стильные спинномозговые экшоны, философия и людские отношения приветствуются - но если без соплей. Ужасный пример: Bleach, Naruto. Хороший пример: Samurai Champloo, Hellsing, GitS. Любимя тэги: cyberpunk, cyberpunk 2020, post-apocalypse, world of darkness, vampire, religion, антинаучная фигня.
Из того списка .hack//SIGN если это считается за киберпанк, хотя у меня есть сомнения :} Bastard!! в принципе это конечно постапокалипсис, только магия, да и всё рано мангу читать придётся. По большому счёту Utawarerumono это тоже «постапокалипсис», но это всё же вряд ли то, что ты ждал (^ ^)'
По твоим тегам у меня мало совпадений… Kara no Kyoukai может?
Можно, только быстро в магазин и только за коньяком. Затем приходишь домой, принимаешь настолько горячую ванну, насколько сможешь вытерпеть. Вытираешься полотенцем, одеваешь тёплый ламповый домашний халат, шерстяные носки с горчичным порошком внутри, наливаешь коньяк около 150 грамм в стакан, разогреваешь его в микроволновке до такой температуры, чтобы можно его было выпить с трудом, но не обжигая горло. Выпиваешь ЭТО, тебя всего передёргивает, немного корёжит ибо гадость ужастная, закуси лимончиком и ложись спать. Наутро примешь тёплый душ и будешь как огурчик. Инфа 146%. Сам так лечусь.
Если есть такая мотивация, чтоб в таком состоянии куда-то вылезать, то можно. Притом ещё одно условие — обеспечение для шеи таких же условий как дома (шарф, ветрозащита и пр).
А вообще, я бы лучше пока дома посидел бы, полечился хотя бы до положительной динамики, т.к. фиг знает как условия на улице изменятся.
да не в словарике дело - я с чтением английского почти на «ты». Просто комфорту меньше, да... Да и как анимешник - уже привык к русским сабам, с английскими смотрел только пару вещей, на которые сабов небыло, а смотреть с озвучкой было противно...
эм, когда я говорил что я с английским на ты, я не имел ввиду, что способен его читать и понимать так же быстро как и русский. Всё-таки родной язык, да и английский я в большинстве случаев читаю технический. А незначительные огрехи перевода(если саббер вменяемый и не косячит каждые 5 минут) ликвидируются альтернативными источниками