LINUX.ORG.RU

Да, даже нужно.

Пусть работает естественный отбор.

sin_a ★★★★★
()

Если такой вопрос возник, то конечно же можно!

Manhunt ★★★★★
()

«можно, только отравишься» (с)

d ★★★★
()

Можно. Главное сильно не укутывай, а то вспотеешь(когда шея простужена у нее немного выше температура) и она отвалится.

Jetty ★★★★★
()

Если есть теплый шарф, и шею не продувает.

ttnl ★★★★★
()

водочки грамм двести и в путь - никакая зараза не страшна

darkshvein ☆☆
()

головой ворочать не могу - боль адская

Ужснах, лучше не надо никуда. Ну иль если жопа-действительно-надо, то пожалуй укутавшись и дыша себе в грудь.

moscwich
()

Лучше пересмотри сериал, и полечись.

Рекомендую Lexx, Prison Break, Теорию Большого Взрыва.

На улицу выходи, если на этой есть РЕАЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Гуляния таковой не считаются.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

Советую прогуляться до поликлиники.

тогда уж лучше врача на дом вызвать

StrongDollar
()

Можно, но только один раз.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от observer

А в чем проблема гулять если шея укутана и сохраняется в тепле и от ветра?

Даже скафандр не обеспечивает полную теплоизоляцию.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

можно ли гулять по холоду при простуженной шее?

Можно, разрешаю.

suslik
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

Советую прогуляться до поликлиники.

Да это прямо-таки заявка на победу, братиш
Мой вариант - рюмошная

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Прописываю тебе длиннющее онеме

Врачи-убийцы в треде!

djambeyshik ★★★★★
()

Сиди дома, пей больше. А в магазин не ходи сам.

TGZ ★★★★
()

ага. можно. Стань Героем!

drBatty ★★
()

стильные спинномозговые экшоны, философия и людские отношения приветствуются - но если без соплей. Ужасный пример: Bleach, Naruto. Хороший пример: Samurai Champloo, Hellsing, GitS. Любимя тэги: cyberpunk, cyberpunk 2020, post-apocalypse, world of darkness, vampire, religion, антинаучная фигня.

есть чо?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Из того списка
.hack//SIGN если это считается за киберпанк, хотя у меня есть сомнения :}
Bastard!! в принципе это конечно постапокалипсис, только магия, да и всё рано мангу читать придётся.
По большому счёту Utawarerumono это тоже «постапокалипсис», но это всё же вряд ли то, что ты ждал (^ ^)'

По твоим тегам у меня мало совпадений… Kara no Kyoukai может?

Deleted
()

Разрешаю. За последствия не отвечаю.

ymuv ★★★★
()

Да, гуляй. Естественный отбор лицезришь воочию.

Zhbert ★★★★★
()

Можно, только быстро в магазин и только за коньяком. Затем приходишь домой, принимаешь настолько горячую ванну, насколько сможешь вытерпеть. Вытираешься полотенцем, одеваешь тёплый ламповый домашний халат, шерстяные носки с горчичным порошком внутри, наливаешь коньяк около 150 грамм в стакан, разогреваешь его в микроволновке до такой температуры, чтобы можно его было выпить с трудом, но не обжигая горло. Выпиваешь ЭТО, тебя всего передёргивает, немного корёжит ибо гадость ужастная, закуси лимончиком и ложись спать. Наутро примешь тёплый душ и будешь как огурчик. Инфа 146%. Сам так лечусь.

FatPinguin
()

А кто тут спецы по аниме - мне нужно что-нибудь такое же эпичное и классное, как тетрадь смерти? есть такое?

zgen ★★★★★
()

головой ворочать не могу - боль адская.

Если есть такая мотивация, чтоб в таком состоянии куда-то вылезать, то можно. Притом ещё одно условие — обеспечение для шеи таких же условий как дома (шарф, ветрозащита и пр). А вообще, я бы лучше пока дома посидел бы, полечился хотя бы до положительной динамики, т.к. фиг знает как условия на улице изменятся.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Вообще на ЛОРе их полно, тему создай :) Мне тетрадка не понравилась. Начало было хорошее, а потом скатилось.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Steins;Gate. Соплей там немного, научной(и местами антинаучной) фигни - over 10000

Pinkbyte ★★★★★
()

крутость Kara no Kyoukai за 2 фильма пока особо не ощутил, тогда уж лучше Shingetsutan Tsukihime.

И да, теперь это ОНЕМЭ-тред

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

и да, если видел хотя бы пару серий сёненов(Naruto, Bleach) - рекомендую Needless - годная пародия :-)

Pinkbyte ★★★★★
()

ну хз, я не играл
а вот в Steins;Gate поиграл бы, да. Но на английском как-то не тянет, а знание японского у меня нулевое

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

А в чём сложность то? Озвучка то всё равно оригинальная. Словарик английского возьми. Со временем привыкаешь :)

Deleted
()

да не в словарике дело - я с чтением английского почти на «ты». Просто комфорту меньше, да... Да и как анимешник - уже привык к русским сабам, с английскими смотрел только пару вещей, на которые сабов небыло, а смотреть с озвучкой было противно...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Мне казалось, анимешники предпочитают английские сабы чтобы уменьшить геморрой от двойного перевода (^ ^)

Deleted
()

эм, когда я говорил что я с английским на ты, я не имел ввиду, что способен его читать и понимать так же быстро как и русский. Всё-таки родной язык, да и английский я в большинстве случаев читаю технический. А незначительные огрехи перевода(если саббер вменяемый и не косячит каждые 5 минут) ликвидируются альтернативными источниками

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.