LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Улыбайтесь, вас снимает телевизор

, ,

0

1

http://hdguru.com/is-your-new-hdtv-watching-you/7643/ В США пытаются выяснить у фирмы Samsung не являются ли их новые телевизоры, оборудованные видеокамерами и системами распознавания жестов, средствами скрытого наблюдения за пользователями

★★★★★
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Эм, от произведений визуального искусства принято получать эстетическое удовлетворение, однако, от рассматривания вышеупомянутой темы, полагаю, здоровый человек получит эстетический шок.

belous_k_a
()
Ответ на: комментарий от belous_k_a

А я думал, что во многих произведениях письменного, музыкального, визуального и прочих искусств, люди пытаются показать своё видение текущего мира и его проблем.

daemonpnz ★★★★★
()

Проблема в том, что люди обладающие склонностью в размышлениям, могут сами составить свое видение текущего мира, далее, рассматривая так восхваленные Вами произведения они обнаруживают лишь примитивные испражения очевидных вещей разного уровня глубокомысленности, хуже того иногда даже неверных. В силу вышеназванного и появляются «бессмысленные» произведения обладающие неуловимой эстетической ценностью, н увы зачастую недоступные обывателю привыкшему к чтению примитивных истин.

belous_k_a
()

это не про «человек-айпадоножка» случаем?

Harald ★★★★★
()

как там эти девайсы в 1984 назывались, через которые Большой Брат следил за всеми?

Harald ★★★★★
()

Эм, от произведений визуального искусства принято получать эстетическое удовлетворение,

Как сказал уважаемый Арнонкур: редуцирование искусства до получения одного лишь эстетического удовлетворения - это очень плохо. А так же это убивает любое искусство.

dikiy ★★☆☆☆
()

А я думал, что во многих произведениях письменного, музыкального, визуального и прочих искусств, люди пытаются показать своё видение текущего мира и его проблем.

+100500

dikiy ★★☆☆☆
()

South Park
там хорошо рассмотрена тема банальных зондов

зная в общих чертах специфику сериала, можно предположить, что тема зондов рассмотрена в буквальном смысле.
это отвращает

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Хорошо что был только один старший брат в Океании. Когда таких братьев с дюжину и каждый промывает мозги с целью узурпировать статус наблюдателя, то тут никакой адблок не поможет. Банально из-за отсутствия онного ввиду нетривиальной и динамически развивающейся теории зомбирования.

wisp ★★
()

проблема в том, что многие мыслят штампами, как ты, например
о каком собственном мнении может идти речь!?
бессмысленные?
мне вот классическая музыка видится бессмысленной - под неё только сопли жевать
мне от музыки нужен драйв, агрессия - потому и слушаю более другую музыку.
а в южном парке делается просто - берётся что-то и доводится до абсурда, та же айпадоножка, да
но тебе, с твоим заштампованным мозгом, этого не понять
получать эстетическое удовлетворение?
я вот получаю и от парка в том числе
ты же заявляешь «синий лучше красного, но хуже зелёного», вот и всё
твоё мышление полностью из булевых переменных - попало под твой шаблон && true || false
а это совсем не есть истина в последней инстанции
ты до сих пор не осознал своими мозгами, якобы обладающими склонностью в размышлениям, что фломастеры на вкус и цвет различны
мне тебя жаль

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

ты до сих пор не осознал своими мозгами

«срезал!»

yax123 ★★★★★
()

посмотри 3ю серию 13го сезона. обязательно посмотри.

предвещая вопрос: там нет чернухи. и сортирного юмора.

dk-
()

см. первую серию первого сезона South Park.

Ну зачем вы так? Южный Парк не мультфильм для отсылки, многие не поймут ваших мотивов.

Ginki
()

получать эстетическое удовлетворение?
я вот получаю и от парка в том числе

Мне вас жаль. Возможно там некоторые мысли и не плохие, но основным ингредиентом является гов**,
которое мешает получать эстетическое удовольствие.

Zodd ★★★★★
()

Тонкости тред

Спасибо,я теперь знаю как вежлево послать собеседника.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

см. первую серию первого сезона South Park.

самая наиотстойнешая серия.

Bad_ptr ★★★★★
()

дебилизм? отнють

айпадоножка - не лучшая их серия, если уж быть честным.

RedPossum ★★★★★
()

а в южном парке делается просто - берётся что-то и доводится до абсурда

Самое интересное, что если не довести до абсурда, народ проблему и не замечает. И с его молчаливого согласия проблема продолжает раздуваться, всё ближе приближаясь к тому показанному абсурду. Но пока ещё зонд задницу не разрывает, можно делать вид, что всё нормально, и фукать не тех, кто показывает всё без гламурных прикрас.

bloodredfrog ★★
()

kinect такие вопросы не интересуют.

Если kinect на PC, то решается фаерволлом.

Sadler ★★★
()

Слепое преклонение перед авторитетами, также характерно для вышеописанной группы.

Где было сказано про слепое преклонение?

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.