LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обожаю opensource за чувство юмора

,

0

2

Вот решил найти в octave функцию «факториал»

>> 3!
parse error:

syntax error

>>> 3!
     ^

>> fact % тут я нажал [TAB] чтобы посмотреть подходящие ф-ии…
fact        factor      factorial   factors.fg    
>> fact(3)

Richard Stallman doesn't like neither PCs-Intel nor Burger King... He prefers
e-Macs...

>> fact(3)

Richard Stallman is the only man alive who can pronounce GNU the way it is meant to
be pronounced.

>> fact(1)

Richard Stallman met Chuck Norris once. Chuck tried a roundhouse, but Richard
bashed him in the skull.

Я ни разу в своей жизни не находил «пасхальных яиц» в проприетарном софте. Но частенько натыкаюсь в свободном.

ЗЫ С пасхой всех :)

Подписался на тред.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

С чем?

Ну ты реально отсталый... Это такой праздник в честь пасхальных яиц. В этот день принято рассказывать о найденных за год пасхалках и брить яйца.

Suntechnic ★★★★★
()

Я ни разу в своей жизни не находил «пасхальных яиц» в проприетарном софте.

Я надеюсь, это из-за того, что ты не юзаешь проприетарный софт?

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fish_ka

Да за пару лет на любом хостинге изображений всё поумирает. Или есть те, кто хранит картинки вечно?

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ну не вечно, конечно же. Просто довольно редко встречаю битые ссылки на этот хостинг.

// еще flickr вспомнил

fish_ka
()

Да за пару лет на любом хостинге изображений всё поумирает. Или есть те, кто хранит картинки вечно?

Picasa
Flickr
Imageshack.us

К сожалению, те, кто предлагает хранение фоток с кучей рекламы и/или требует зарегистрироваться, указать личные данные и девичью фамилию бабушки, живут долго. А те, кто «без рекламы, прямые ссылки, всё бесплатно» пока не взлетают.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rogerw

Так это и не ты начал, а Akamanah. А вот что ему в голову ударило — это сложный вопрос. Хотя, сейчас случайно зайти в старую тему легко — есть «Похожие темы», где всегда всплывает что-нибудь.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Нет, это я сделал первым делом. Даже посмеялся над собой, как я скор берёг (ответ на некорректное сообщение — это всего-то -2). Вопрос в том, как тебя сюда занесло?

CYB3R ★★★★★
()

Ну дык в уведомления залез, а там удаленный пост двухлетней давности и твое пророчество. Вот и передал привет, начислив пару десятков экспы за предсказание, хоть и запоздалое.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Признаюсь - грешен. Юзаю и ещё как. (И тогда, два года назад когда создавал этот тред, юзал)

mors
() автор топика

Чит, меняющий цвет самого левого верхнего пикселя экрана, при наведении курсора на поле с миной.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

15.04.2012

Точнее ещё не два. Через 11 дней будет ровно два года.

CYB3R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.