LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

какие нынче ноутбуке с arm процессорами?

, , характеристики

0

2

По мотивам моего прошлогоднего треда.Тогда из самого сильного, по вменяемой цене был асусовский трансформер с гигом и около2 гигагерцами .Но найти что-то с мощным процессором и памятью овер гиг мне не удалось. Как нынче дела обстоят?

SSDD, 2 гига рама в армы еще не ставят. Обещают пока только один мобильник, и тот от LG.

Deleted
()

Всё также плохо. По прежнему это всего лишь большие бесполезные мобильники с клавиатурой.

Reset ★★★★★
()

асусовский трансформер с гигом и около2 гигагерцами .Но найти что-то с мощным процессором

а этого мало чтоли?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Покупаешь процессор или процессорный модуль. Обвязку, аудиокодек, контроллер ЖК дисплея, клавиатуру и все остальное, что хочешь, корпус, разводишь и заказываешь печатную плату.

Паяешь.

Если все прошло успешно, то радуешься.

cvs-255 ★★★★★
()

1 ядро в 2 герца и гиг-это мало.

ну не знаю. Мало разве что для игр. А так на нем будет летать практически все. Даже libreoffice с тормозиллой.

dikiy ★★☆☆☆
()

Asus prime. Только не знаю ставится ли на него GNU/Linux

Mynah
()
Ответ на: комментарий от dikiy

dikiy

ну не знаю. Мало разве что для игр. А так на нем будет летать практически все. Даже libreoffice с тормозиллой.

Скажем вторая тегра слоупочнее атомов, там ничего не летает.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mynah

Mynah

если до температуры атомов разогнать, наверно будет летать.

Если бы это было так, давно бы уже сделали. Тут дело в архитектуре, а не в тепловыделении.

CrossFire ★★★★★
()

Какие нынче ноутбуки с arm процессорами?

Ненужные, разумеется.

moscwich
()

GNU-Ubuntu1204LTS> 1 ядро в 2 герца и гиг-это мало.

Убунте - мало. Линуксу - нормально. Так что пользуй правильный софт - и всё будет пучком.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.