LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опера «2032» от Виктора Аргонова на свободных началах

0

1

Не знаю как относётесь, но после отпуска на своём «рабочем» форуме наткнулся на блог Виктора Аргонова, написавшего полутора часовую оперу на «свободных началах». Об этом уже упоминал Hoodoo в своём посте на LOR`е
Послушать и скачать можно тут.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Поиск только и дал:
>> Об этом уже упоминал Hoodoo в своём посте на LOR`е

Если ошибся - подкинь ссылку...

drfaust ★★★★★
() автор топика

Давным-давно писали тут уже.

Опера классная, послушал несколько раз. С идеями можно спорить, но один имеют право на жизнь.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yasenfire

К сожалению, автор опуса - наркоман.

Это его личные проблемы, и не стоит их тут обсуждать. Я, к примеру, пивной алкаш, да и курю уже 5 лет - и что с этого...

drfaust ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drfaust

Слова тоже В. Аргонова. Да и вообще на уровне всё сделано. Вокал шикарный.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Да никто и не спорит. Потому и в толксах. З.Ы. А есть ещё, что-нибудь из «свободного» и «хорошего»?

drfaust ★★★★★
() автор топика

АСГУ=«Автоматизированная Система Государственного Управления»

drfaust ★★★★★
() автор топика

Старая вещь. Довольно-таки неплохая. Есть хорошие вещи.

Аргонов уже года 4 пилит «Русалочку», жду релиза, хотя после 2032 может оказаться несколько вторичной.

Unnamed_Hero ★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

У меня такое ощущение, что проще списаться с автором и послать на какой-либо кошелёк. Но если Yasenfire прав, то лучше кому-нибудь из его окружения.

Evgueni ★★★★★
()

А там всё просто: NC — нельзя использовать в коммерческих проектах.

Evgueni ★★★★★
()

Опера просто офигенная. Когда мне кинули на неё ссылку (где-то месяц назад), прослушал её подряд раз 30. Мне просто не с чем сравнивать, до этого ничего подобного не встречал.

Biga
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Дело даже не в Sci-Fi. То, что меня зацепило - это плотный глубокий сюжет. Автор втиснул в полтора часа, из которых больше половины - интерлюдии, очень много идей. Ну и конечено же, профессиональная работа актёров. Даже сама музыка здесь вторична. У complex numbers стиль очень на любителя, да и тексты весьма далеки от совершенства. Тем не менее, пьеса цепляет. Не знаю, существует ли ещё что-то похожее. Единственное, что вспоминается наподобие - советские аудио-спектакли для детей.

Biga
()

Банянище. Разбудите меня когда он допишет Русалочку.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Biga

Мне почему-то это напомнило балет по Брэйду (тот который игра) :) Также все закручено. Хотя может быть и не в тему. Английских тайтлов мы весьма мало знаем.

Evgueni ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.