LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чего бы почитать/послушать/посмотреть? (2)

9

26

В теме допускаются:

• запросы с описанием желаемого;
  • рекомендации как ответы на запросы.

Рекомендуется минимально возможное обсуждение без флуда, холиваров и оффтопа.

Все новые темы, аналогичные этой, будут закрываться.

При переполнении этой темы будет создана новая.

Предыдущие темы:

1. https://www.linux.org.ru/forum/talks/5532821
Ответ на: комментарий от post-factum

Да нет, это я из вежливости. Сюда-то я вообще захожу наверно второй раз, а первый - как создали её, чисто посмотреть что такое. И интереса к ней особого нет, просто как бы, там начал и тут так чисто закрыть разговор.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

так может быть эта тема по этой причине уже не нужна?

Я не берусь судить. Я сюда заглядываю крайне редко и иногда что-то нахожу интересное для себя. Её же создавали по требованиям тех, кого достают многочисленные топики с вопросами, вынесенными в название этой темы. Меня они не доставали. Поэтому моё мнение может быть излишне предвзятым. Но я особой полезности в такой выделенно-прикреплённой теме не вижу.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ну пусть будет так. Я полагаю что эта тема - плохая идея. И лучше создавать обычные темы.

Хорошо, объявляю бунт и обсуждаю данный вопрос здесь! Хотя бы потому что тащиться куда-то и создавать отдельную тему лень. К тому времени как удалят - успеем всё обсудить. Хотя вроде и так уже всё понятно.

sin_a ★★★★★
()

Хорошо, объявляю бунт и обсуждаю данный вопрос здесь! Хотя бы потому что тащиться куда-то и создавать отдельную тему лень.

луч поноса тебе от тех, кто на эту тему подписан

vostrik ★★★☆
()

На днях залип на My Morning Jacket – Touch Me I'm Going to Scream.

что есть подобного?

ktk ★★★★
()

я знаю про теги, хотя насчет шомы не уверен, например. луч тебе за мусорные уведомления из этой темы, а не за предложение

vostrik ★★★☆
()

Хорошо, объявляю бунт и обсуждаю данный вопрос здесь!

Присоединяюсь к vostrik`у, есть люди подписанные на эту тему и твои посты им читать неинтересно. В л-о-р готов тебя поддержать по поводу того, что тема не нужна.

another ★★★★★
()

Посоветуйте альбом/исполнителя, который пишет музыку, похожую на The Prodigy'вский Experience. В рэйвах, джанглах и хаусах не разбираюсь. Заранее спасибо.

FuriousBean
()

Посоветуйте что-нибудь из репа вроде Санчеса. Раньше слушал в основном рок и панк поэтому не в теме.

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Беломорс, Василий К, Урбан, Дети Хурмы

Не уверен, стоит ли сюда же относить Рубль ( новая группа Шнурова; матерная попса, но что-то в этом есть )

На «Рогатых Трупоедов» очень похожи Cannibal Corpse, тоже дет метал и тоже фиг что разберёшь

router ★★★★★
()
Последнее исправление: router (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от router

Всё, что выпускалось/выпускается под лейблом «DFR» (Dots Family Records). Наиболее винрарными считаю «Многоточие», «МанифестЪ», «Смена мнений».

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от router

Посоветуйте что-нибудь из репа вроде Санчеса.

Санчеса не знаю, но из всего репа меня торкали только Рабы Лампы, пока Грюндиг не скопытился.

redgremlin ★★★★★
()

Рекомендую любителям ужасов: «Masters of horror»

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

А посоветуйте какого нибудь духового инструментала..

Мельница, Крыс и Шмендра

observer ★★★
()

народ, очень хочу классного хэви в стиле каркасовской лебединой песни, посоветуйте чего, а то я давно не в теме

cuki ★★★★
()

юность волосатая

а посоветуйте онлайн-радио с околоскейт-панком - ну там avril lavigne, nofx, anti-flag, goldfinger все дела

vostrik ★★★☆
()

Посоветуйте нашего (ex-USSR) прогрессивного или арт-рока, вроде «Гусляра» Песняров или «По волне моей памяти» Давида Тухманова.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Хорошего нового хэви не существует. Слушай ветеранов: Motorhead, Iron Maiden, Accept, Judas Priest. Manowar и Stratovarius (ранние альбомы, поздние - тоже ничего) хорошие команды.

deon
()

Посоветуйте мат-метал, да чтобы приджазованный, как Coprofago или ранние Meshuggah. Джент-команды не предлагать, они атмосферны и джаза у них нет.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deon

да не скажи, финны из Machine Man делают отличный новый хеви

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wisp

И еще «Лунатизм» Шванкмайера в кучу можно. Хотя это ближе к мелодрамам.

wisp ★★
()

Посоветуйте тихий, с низким тембром французский женский вокал, сопровождаемый саксофоном и примесью электроники.

dadd ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.