LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

у меня карма плохая или МТС в москве - полное Г?

0

1

роуминг отваливается постоянно - «нет сети». иногда приходится вручную регистрироваться".

мобильный интернет - никакой просто.

иногда куда-нибудь вглубь здания войдешь (ТЦ какой-нибудь) - остается пара делений индикатора сигнала и слышно при разговоре уже хуже.

тестил на двух аппаратах - одинаково. с мегафоном таких проблем не было ни разу, а интернет летал.

МТС в мск - говно?

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)

вроде давно известно, что мобильный интернет в мск у всех операторов говно, просто у мегафона - самое лучшее говно.

maloi ★★★★★
()
Последнее исправление: maloi (всего исправлений: 1)

в питере на озерках МТС - полное говно ближе к полуночи.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от maloi

да черт с ним с интернетом (хотя у мегафона я ютуб в хорошем качестве смотрел), но голосовая то... а отваливающийся роуминг это ппц.

dk-
() автор топика

Полное. Связь отвратительная, в офисах очереди на отключение, тарифы откровенно мошеннические, персонал в офисах натуральное быдло.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

не знаю, лет шесть назад последний раз пользовался им :)

maloi ★★★★★
()

МТС не только в Москве говно. У нас тоже УГ.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

и у нас дофига народу на их «ультру» перешло. и я на нее повелся. но у нас связь хорошая.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Дак это жеж Новосибирская компания, чего вы хотелм?

doomgl
()

А что, оно где-то не говно? Не ворует у абонентов деньги, не врет с тарифами, имеет нормальную сетку покрытия?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В Петербурге мтс также полное Г.

Deleted
()

МТС везде говно

// украинский К.О.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

не НА, а _В_украине

МТС есть, причем так себе, но покрытие в каждой дырке затычка.
И никуда от них не слезть :(((

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хватит срачи разводить. Вы на русскоязычном форуме находитесь, так что, будьте добры, пишите по правилам русского, а не украинского, языка.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Да, у мегафона связь хорошая. Но дорогая.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да, свалился в ПГ.

Видимо после введения безлимитных звонков на мтс.. связь стала просто отвратной... Интернет тоже практически никакой.. Иногда RIL даже не определяет факта отключения сети.

fjfalcon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Есть, особо ничем не хорош, но с него никуда не уйти.

radg ★★★★
()

И никуда от них не слезть :(((

4.2, у КС и покрытие лучше, и цены, и скрытых оплат нет, и со счета не воруют, и само качество услуг намного выше.
Для примера - я не помню, когда последний раз на НГ или еще какой праздник было проблематично позвонить, а у МТС с этим косяки каждый раз.

pekmop1024 ★★★★★
()

мтс везде УГ, а вот мегафон — очень даже тортик

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GanGSISoft

Хм, значит исключение. Потому что в России, где бы я не был, везде мтс поражал своей убогостью.

v9lij ★★★★★
()

МТС в москве - полное Г?

МТС вообще полное Г.

petyanamlt ★★★★
()

юзай мегафон. Самый дешевый «безлимитный» интернет, качество покрытия лучше чем у МТС и Билайн.

drakmail ★★★★
()

МТС в мск - говно?

да

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вна моей Украине МТС взял неплохой такой разгон в СГ.
Я их абонент уже лет 8, но в этом году впервые задумался об отключении.

Deleted
()

Х.з. у меня МТС, такого не наблюдаю. Редко меньше четыре палок из пяти бывает. Телефон ронял/антенну smd обломал?

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Телефон ронял/антенну smd обломал?

При пользовании другими операторами антенна волшебным образом припаивается обратно?

yu-boot ★★★★★
()

МТС - полное г. это я как житель нерезиновой и пользователь МТС со стажем в 12 лет говорю.

zgen ★★★★★
()

не НА, а _В_украине

Мы тут по-русски пишем, значит НА.
Когда будем на linux.ua - тогда будет В.

А можно писать в/на украине - чтобы не обидно было.

zgen ★★★★★
()

Был в Москве пару недель назад. Подключился к МТС. Мобильный интернет работал крайне отвратительно. Вышел из метро и полчаса бродил около станции, ждал коннекта, чтобы воспользоваться навигацией.

tlx ★★★★★
()

В Новосибирске все очень неплохо, у нас в ЯНАО вообще вариантов нет. А вот в Омске интернет был говно, точно помню.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Тогда х.з.)
/me юзает MTS для звонков, Megafon для интернетов в китайском HD7 Pro. Субъективно у мегафона лучше 3г за городом.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Я с трёхсимником хожу сейчас (билайн, мтс, мегафон), мне ооочень хорошо видно у кого палочек и где больше :) В общем и в среднем рулит Билайн.

yu-boot ★★★★★
()

У моих знакомых тоже МТС и так не довольны качеством, так еще и проблемы с отключением были.

Irihka
()

МТС в мск - говно?

МТС в принципе говно
/thread

moscwich
()
Ответ на: комментарий от LMD

Ну я так понимаю это у них хитрый план по самовыпиливанию, сам с 12-летним стажем пользователь МТС, так плохо как в посление полтора года никогда не было, в последний год просто не работает связь у меня в квартире, но я подозреваю, что где-то выпилили базовых станций, потому что мегафон и билайн тоже просели, но не до ссостояния полной неюзабельности. Мож они собираются голос поверх LTE пустить и положить болт на GSM в принципе?

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

ездил туда в коммандировку

Это все коммандиры так ездят туда комманды набирать, а МТС везде УГ кроме если бесплатно.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LMD

Так щас же вроде номер можно перетащить куда угодно.

В рашке то? Ага. щас.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Я с трёхсимником хожу сейчас (билайн, мтс, мегафон), мне ооочень хорошо видно с какими сетями глючит мой noname китайфон

fixed.

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.