LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

у меня карма плохая или МТС в москве - полное Г?

0

1

роуминг отваливается постоянно - «нет сети». иногда приходится вручную регистрироваться".

мобильный интернет - никакой просто.

иногда куда-нибудь вглубь здания войдешь (ТЦ какой-нибудь) - остается пара делений индикатора сигнала и слышно при разговоре уже хуже.

тестил на двух аппаратах - одинаково. с мегафоном таких проблем не было ни разу, а интернет летал.

МТС в мск - говно?

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slapin

. Мож они собираются голос поверх LTE пустить и положить болт на GSM

Бгг, еще бы в их LTE что-нибудь пролазило.

zgen ★★★★★
()

Много лет назад всё было с точностью до наоборот, но услуги стоили дороже. Свалил от них т.к. цены на услуги остались дикими, а качество связи ниже плинтуса стало...

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

fixed

Очень толсто.

Остальные два оператора прекрасно работают, а GSM как бы один и тот же. Поэтому таки сабж.

yu-boot ★★★★★
()

МТС - полное Г!

Исправил заголовок.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

только в Мск, у нас в Смоленске ситуация с «безлимитами» ровно противоположная, как я знаю: МТС чутка, но таки дешевле.

DoctorSinus ★★★★★
()

Тут вообще вся сотовая связь - выделения Шикаки. Просто надо триплсим девайс иметь, чтоб в месте, где один провафлил с покрытием, переключиться на другого оператора.

GateKeeper ★★
()

У меня пчелайн. Связь конечно говно. Но на халяву как известно и уксус коньячком кажется... 5 лет уже за телефон не платил

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Да нет, я логики не уловил. Какие коммандиры? Какие команды? Нахрена их набирать?

З.Ы. У меня МТС уже несколько лет, ловит всегда и везде, связно нормальная. ЧЯДНТ?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Какие команды? Нахрена их набирать?

Чтобы не набирать русские слова с 2-мя :)

amorpher ★★★★★
()

хм , у нас вообще у мтс на 10 дней лицензию отобрали люди сейчас вынужденно бегут подключатся к другим операторам

q9
()

МТС в Москве - полное Г. Билайн, в свою очередь, существенно лучше остальных: в метро ловит везде.

gnuava
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.