LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Eclipse. Vim plugin.

0

1

Все время сидел на QtCreator, у которого есть нативная поддержка FakeVim.
Задумал начать писать по андроид, и для этого везде предлагают поставить Eclipse c плагинами под ведроид.
Но привычки сильны, и мне нужен какой-нибудь удобный vim-plugin. Нагуглил: Eclim, Vrapper, viPlugin, viable.
Какой из них наиболее хорош и наиболее вписывается в интерфейс?

★★

Последнее исправление: sol_linux (всего исправлений: 2)

конкретно этими не пользовался, могу ещё подсказать про существование eclim - это запускаемый в headless режиме эклипс и подключающийся к нему по сокету vim.

maloi ★★★★★
()

Скорее всего eclim. Насчёт других не знаю, но эта штука подключает к эклипсу установленный в системе vim со всеми вашими настройками.

najlus ★★★★★
()

Какой из них наиболее хорош и наиболее вписывается в интерфейс?

все гавно.

Rastafarra ★★★★
()

Я пробовал vrapper. Потыкал и понял, что лучше все-таки нативные хоткеи эклипсы, чем скрещивать ее с чем-то чужеродным. Виму вимово, эклипсе эклипсово.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sacred

видимо потому что массы ниасилили вим. я пробовал идейный плуг попилить, но там кода дое^W очень много, я не вкурил.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Для эклипса - скорее всего, но у QtCreator поддержка просто замечательная.

sol_linux ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Ох, я тут недавно писал сообщение на эту тему, даже на этой неделе вроде, но почему-то у меня в профиле её вроде нет.

XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

Спс. Меня в принципе и eclipse устраивает, через vim ток конфиги редактировал =) кодить на нём так себя и не приучил...

Хотел eclim попробовать... может быть. посмотрю, в общем.

BattleCoder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.