Я смотрю, что модераторы это сообщение удалили, но вот интересно - а может ли кто-то что-то возразить по факту, что Direct2D/DirectWrite, как мне известно, проще и гораздо мощнее, чем родные Линукс API для ускорения вывода и прорисовки 2D, а не просто кричать что я «виндузятник» (модераторам - назвать человека тупым, если он что-то не понимает или несёт бред - это не оскорбление, а вот слово «виндузятник» - в чистом виде оскорбление - но тут ведь не по делу сообщения удаляют, а по ощущениям, да?).
Для примера - большинство pure HTML5 демок на ietestdrive работают в Windows в IE почему-то порой в 25 раз быстрее, чем в любых веб браузерах в Линуксе.
Фанатам Линукса: вы, когда кричите, что IE/Windows сосёт - вы сравните чего добилась ненавистная вам MS (невероятной скорости работы открытых форматов JavaScript/SVG/HTML5 в IE9/10) и что добились конкретно вы, поливая MS на этом форуме и ничерта для Линукса не делая.
P.S. Да, кстати сказать, Windows'a 7 Ultimate 64 у меня нет.
P.P.S. Снова модераторам - если на вас нахлынуло желание побыть фанатом OpenSource - просто удалите тему без минусов, ибо стыдно должно быть за неумение парировать, нежели, как в случае фанатизма, громко кричать и затыкать уши (= удалять тему) в ответ на аргументы собеседника.