LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кандидат в Сенат США: «Меня обвиняют в том, что я играю в MMORPG!»

2

2

Грандиозный скандал развернулся в американском штате Мэн, где сейчас идет избирательная гонка за пост в Сенате США. Группа местных политиков объединилась с целью уничтожить своего главного конкурента – Колен Лачовитц. Как вы думаете, какие грехи нашли у демократа ее политические конкуренты из Республиканской партии? Может, Колен педофил? Или сатанистка? Нет, все куда хуже! Колен – известная в штате фанатка MMORPG World of Warcraft. Во время встречи со студентами она похвасталась, что обожает игры и считает их «новым видом искусства». За это и поплатилась.

Политические конкуренты тут же выяснили, что госпожа Лачовитц играет за орка-рогу 85-го уровня и проявляет невиданную активность в рамках своей гильдии. Каждый день она ходит в многочасовые рейды, а также отвечает за набор и обучение новичков. Политики считают, что это для будущего сенатора – недопустимо. Мол, когда же она будет заниматься делами, законами, если вечера отданы любимой игре. А может… у нее, как у алкоголика или наркомана, уже сформировалась зависимость? Так током ее тогда лечить надо или в психушку засунуть. Но никак не в Сенат! А один из оппонентов Колен, католик в тяжелой стадии просветления мозга, вообще заявил, что World of Warcraft превращает людей в сатанистов!

Сама кандидат удивлена реакцией коллег на ее увлечение: «Я думаю, что это странно… обрушиваться с критикой на человека за то, что он любит многопользовательские игры. Кстати, я нахожусь не в такой уж плохой компании – 183 млн. американцев также любят MMO. Интересно, что они скажут дальше. Начнут ли они сжигать на кострах тех политиков, которые играют в Angry Birds или в «Лапту» вместе со своими друзьями? Если так, то – виновна, предъявляйте обвинение!» Несмотря на шутливый тон, веселиться Колен не приходится. Ее рейтинг упал на 2 процентных пункта. Правда, политик уверена, что когда об этом деле услышит молодежь, то ее рейтинг, по крайней мере, вернется на прежний уровень.

ссылка на источник

★★★★☆
Ответ на: комментарий от harper

кстати, максимум-то уже 90. Ждем второй новости, «республиканцы негодуют: целых пять уровней всего за неделю, а мы еще даже акк не проплатили!»

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Каждый день она ходит в многочасовые рейды, а также отвечает за набор и обучение новичков. Политики считают, что это для будущего сенатора – недопустимо.

Станет президентом - будет водить в рейды реальных солдатиков. Жаль они своего бигбоса завалили.

Начнут ли они сжигать на кострах тех политиков, которые играют в Angry Birds

А вот эту инициативу я бы поддержал!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)

Мол, когда же она будет заниматься делами, законами, если вечера отданы любимой игре. А может… у нее, как у алкоголика или наркомана, уже сформировалась зависимость?

Всё правильно сказал.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

В вове можно еще «профу качать». По правилам Вова может быть две основных профессии и много вторичных. В Mysts of Pandaria верхнюю границу проф апнули до 600.

Так что, возможно, будет учить людей шить рубашки, обрабатывать драгоценные камни, и реформирует образовательную систему: не менее двух высших образований на одного рядового американца. Чтобы получить диплом по каждой, нужно набить 600 абстрактных баллов по всем курсам за всё время обучения))

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Пыхала бы, никто бы ей и слова не сказал.По теме, какая разница что творится в пиндосии?

z00ke
()
Ответ на: комментарий от z00ke

Половина ЛОРа играет в ВоВ, или просто глумится над репортами «вов тормозит на версии вайна N» в техразделах? :-)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

Компиляла бы генту, никто бы о ней и не узнал. ☺

f1xmAn ★★★★★
()

глянь видик выше по треду)) «хочешь стабильной голды - качай профу!». Ну и вообще, например, варлок - тряпка, и лучше всего сам себе тряпки шьет, и рюкзаки огромные, но тебя, наверное, это всё мало трогает...)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

А может претензии к тому, что она играет за орка, а не за эльфа, как положено добропорядочным американским патриотам (читай - республиканцам)?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

У меня ничего не тормозит, ибо не играю. И правильно делаю, между прочим.

z00ke
()

Каждый день она ходит в многочасовые рейды

Принципиальность и упорство в достижении цели

отвечает за набор и обучение новичков

Лидерские и педагогические качества

Надеюсь, что к 2024-ому она получит российское гражданство.

redgremlin ★★★★★
()

«хочешь стабильной голды - качай профу!».

А нафиг голда? Ну конечно, есть вариант, что ты китайский студент и золото потом продаешь за баксы. Кандидат в сенатор же по определению человек не бедный, из патрициев.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

которые играют в Angry Birds или в «Лапту» вместе со своими друзьями?
в «Лапту»
«Лапту»

Трудности перевода?

AlexCones ★★★
()

Давно хотел спросить - а в чём вообще суть игры в MMO RPG? Я вот считаю себя любителем РПГ и всегда не прочь сыграть в одну MMO TBS - шахматы, но как эти два жанра смешать в один и чтоб было интересно, так и не могу придумать.

redgremlin ★★★★★
()

И это тоже. Но вот сам подумай, сколько часов в сутки съедает такая игра? В отличии, например, от рыбалки?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

тов православном днд. Воверы же ниосиливают английский язык и перевод, они тупо транскрибируют.

JFreeM ★★★☆
()

ну даже мегакрутому чуваку нужно нубов прокачать и в фиолетовое одеть (навскидку, вот эта штука 6к стоит: http://www.wowhead.com/item=8494), на нормальных маунтов и петов пересадить...

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

А может претензии к тому, что она играет за орка, а не за эльфа, как положено добропорядочным американским патриотам (читай - республиканцам)?

Меня больше всего интересует, почему никто не докопался, что она играет разбойником :3

Ok
()

Рыблака тоже может отнимать время целыми сутками. Гадость ММОРПГ в том, что пока ты спишь - враг качается, и если забросишь на пару месяцев, то потом ничего не узнаешь. Но тут и плюс есть - после длительного перерыва смысла особого возвращаться немного.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

НЕПОПОЦАНСКИ ВАЩЕ!!

Поцоны местные по понятиям все разложили-бухай кури,гноби всех остальных,или непоцан!

tester9999
()

В отличии, например, от рыбалки?

ты про это?
http://www.wowhead.com/skill=356/fishing
рыбалка ваще тучу времени занимает, пока чего нужное наудишь, на пиратках было проще бота на нее посадить ))

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ok

Все банально, развивают моск.
// Сам шазматы люблю, вот только жаль что в последнее время все меньше тех, с кем можно было бы сыграть.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от tester9999

Поцоны местные по понятиям все разложили-бухай кури,гноби всех остальных,или непоцан!

Попытка представить ммо-задротов как илиту, противопоставляя их т.н. быдлу обречена на провал, если аудитория хоть немного знакома с темой. Все правильно ее противники сказали. Наркоманы — не люди.

Ok
()

Меня больше всего интересует, почему никто не докопался, что она играет разбойником :3

А чем по-твоему еще занимаются в Белом Доме?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Что поделать, я отстал от жизни. В общем да, ты правильно понял, это я про ту на которую тебе полезно сходить.

sin_a ★★★★★
()

Да я это. Сейчас вообще не особо уверен, что я вообще пишу на ЛОР, а может я - чья-то больная фантазия. Я к тому, что описался :33

z00ke
()

Вылизанный баланс, игра с полной информацией (т.е. элемент случайности отсутствует), огромное количество способов самовыражения, стопицот различных игроков с примерно твоей силой игры, что делает каждую игру неповторимой. Это про любителей. Вот на уровне элиты да, всё гораздо грустнее, очень тяжелая и не всегда выгодная работа.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Вылизанный баланс, игра с полной информацией (т.е. элемент случайности отсутствует), огромное количество способов самовыражения, стопицот различных игроков с примерно твоей силой игры, что делает каждую игру неповторимой.

Кто-то также скажет про старкрафт. В любом случае, лучше футбол побегать.

Ok
()

У нас вся дума них...я не делает и никто не возмущается)

skam
()

Вот это, кстати, читал? http://habrahabr.ru/post/88161/

Там социальный аспект не раскрыт. Втягивание действительно идет по тому же механизму, что и в алкоголизм/наркоманию (тонешь сам - топи другого) . Но забросить конкретную игру все же намного легче, не залазь месяц - и зависимость пропадет. В случае же наркомана сложнее обрубить контакты с теми, кто топит.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

На самом деле смотри как:
Время на «водку» по вечерам+курение(что делают все нормальные люди) уходит на «игру»,но большинство ведь привыкло к стереотипу-водка+курение=нормальный человек,вот и имеем ненормального геймера,что по вечерам вместо «побехать» играет в игру.

И ты тоже считаешь что есть просто невероятная разница между времяпровождением «побухать сегодня вечером» или «поиграть вечером»,для конечной пользы?Лично мне кажется оно одинаково бессмысленным,поэтому кому что нравится.Но тупому стаду геймеров и водко-распивателей невсеравно-они вечно будут поддерживать мнение что весь мир должен делать только одно!!!11

tester9999
()

не залазь месяц - и зависимость пропадет

Думаю не всегда. Человек привыкает к тому, что есть другая, настоящая реальность, отличная от этих серых унылых будней. А в буднях уже всё тяжелее разглядеть настоящую жизнь. У наркотика психологическая зависимость может быть сильнее физиологической.

sin_a ★★★★★
()

Да тыто знаеш что лучше,о великий владелец единоверного мнения во всей вселенной.Бесят такие как ты,особенно в интернете.Детская глупость у вас.

tester9999
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.