История изменений
Исправление kto_tama, (текущая версия) :
Всем привет!
Делаю из кед что-нибудь юзабельное.
кеды до сих пор неюзабельны по определению
недавно поставил новый дистрибутив и зачем-то решил поставить умолчательные кеды - я сто лет уже этого не делал - и лучше бы я этого вообще не делал
кеды превратили непонятно во что - интерфейс интуитивно стал непонятен ! я начал раскидывать панели по краям своего монитора и через полчаса понял, что это нихрена не работает - и тут же все снес и поставил дистрибутив по новой
но уже с гномом 3.4
так вот гном - это супер по сравнению с кедами! все интуитивно понятно, просто , горячие клавиши творят чудеса, управление становится игрушкой
Исправление kto_tama, :
Всем привет!
кеды до сих пор неюзабельны по определению недавно поставил новый дистрибутив и зачем-то решил поставить умолчательные кеды - я сто лет уже этого не делал - и лучше бы я этого вообще не делал
кеды превратили непонятно во что - интерфейс интуитивно стал непонятен ! я начал раскидывать панели по краям своего монитора и через полчаса понял, что это нихрена не работает - и тут же все снес и поставил дистрибутив по новой
но уже с гномом 3.4
так вот гном - это супер по сравнению с кедами! все интуитивно понятно, просто , горячие клавиши творят чудеса, управление становится игрушкой
Исходная версия kto_tama, :
Всем привет!
кеды до сих пор неюзабельны по определению недавно зпоставил новый дистрибутив и зачем-то решил поставить умолчательные кеды - я сто лет уже этого не делал - и лучше бы я этого не делал
но уже с гномом 3.4