LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Судите ли вы о людях по внешности их?

1

0

Какое влияние на вас оказывается внешность человека? С одной стороны, вряд ли есть какая-то связь между внешностью и личностью, с другой - я, например, заметил, что некоторые черты характерны для одних и тех же свойств. Или это бессознательное вычленение подходящих свойств под влиянием стереотипа?

Ответ на: комментарий от Solace

Ну для «говорить всегда правду» нужна довольно сильная сила воли. А воля - это скорее девиация, нежели данность + с умом не связанная.

Нет ничего более забавного, чем когда технари начинают говорить о жизни и всем вокруг :)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang

Всегда умиляют недопсихологи, которые умеют определять эмоции оппонента онлайн

Трудно представить, чтобы душевноуравновешенный человек выдал фразу ответил так, как ты ответил.

В отличие от тебя, я живу в реальном мире, в котором приходится иметь дело волей-неволей с абслютно разными людьми. Ты то, небось, с мамой и папой живёшь ещё?

А говоришь, что не истеричка :)

Вот это «волей-неволей» уже о чём-то говорит.

Могут, но это пока это, тьфу-тьфу, никому не удалось

Благодаря твоей изворотливости? Хехе.

А ты думаешь, что все кругом белые и пушистые? Ну так ты идиот — что могу сказать.

Дыши ровнее, не дёргайся. Тебя никто ни в чём не обвиняет, и уж тем более - иметь в прямом эфире не собирается :D

Так мне это даже выгодно, чтобы неприятели считали меня глупее, чем я есть на самом деле

Проблема в том, что ты считаешь себя умнее, чем ты есть на самом деле :)

Kindly_Cat
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Всегда говорить правду - это такой утончённый вид мазохизма.

Говорить правду легко и приятно (ц) :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Опередил :) Иешуа вообще был знатным шалуном, одно добровольное определение себя на распятие чего стоит :)

Kindly_Cat
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

на собеседованиях

Этот пример говно. В жизни бывают ситуации куда серьёзнее технического собеседования

fang
()

добровольное определение себя на распятие

Говорят, Королёв сильно сократил срок своей жизни режимом работы. Он был мазохистом?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Я вас умоляю, если живущий в этой стране человек стремится сократить себе жизнь, то он натуральный гедонист! :)

Kindly_Cat
() автор топика

А если хитрый план включает свершения и славу, то тем более.

Xenesz ★★★★
()

Да навидался я петушков на собеседованиях. Беззастенчиво лгут в ответ на технические вопросы в надежде на то, что перед ними некомпетентный управленец. Мозгов не хватает понять, что: компания коммерчески успешная ==> с внутренней организацией всё хорошо ==> и даже если управленца обманешь, вылетишь с испытательного срока. Сначала издеваюсь над такими задавая дебильные вопросы, потом начинаю неприкрыто глумиться. Уходят обиженные.

Мне прям захотелось пройти.

tazhate ★★★★★
()

Этот пример говно

Ты сказал про петушков в контексте лжи, и вот вспомнилось.

В жизни бывают ситуации куда серьёзнее технического собеседования

И что, ложь в этих ситуациях открывает спасительный выход? Мне не хватает фантазии, поделись опытом.

Manhunt ★★★★★
()

Странно, что тебя беспокоит существование подобного доказательства

Меня не беспокоит. Это повод показать, что ты балабол.

fang
()

В таком случае я надеюсь на почёт и уважение с твоей стороны

Твои надежды не имеют под собой оснований. Никогда я не буду уважать балабола и петушка

fang
()

Твои надежды не имеют под собой оснований

Почему? Ты же считаешь враньё признаком ума :D

Никогда я не буду уважать балабола и петушка

Петушок, чья петушёвость отсрочена благодаря петушиной изворотливости, всё равно есть петушок :)

Kindly_Cat
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

Нет ничего более забавного, чем когда технари начинают говорить о жизни и всем вокруг :)

Как минимум не менее смешно, когда об основательности жизненных взглядов человека начинают судить по критерию «технарь - гуманитарий - кто-там-ещё».

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Видимо, это сектанты, вооружённые секстанами. Увесистая штука, между прочим.

hobbit ★★★★★
()

Мне не хватает фантазии, поделись опытом

Ну, например, был случай, когда мне срочно уже надо было переходить с одной работы на другую, ибо мог упустить шанс, а в воздухе подвис вопрос с бонусом за сданный проект. Просрать 7 килобаксов было бы куда глупее, чем сказать неправду о причинах ухода.

fang
()

Ну да, смотрю там на отсутствие красных мокасин етц.

nickionn ★☆
()

Я смотрю только на обувь. По-моему говорит всё о человеке.

amalofeev
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.