LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Может кто-нибудь поделиться образцом «отчета»?

,

0

1

Я оказываю услуги по фз94, фотосъемка. Должен сдать отчет подробный. Ни требований к структуре и содержаюнию, ни образцов - нет. Есть лишь заверение, что он должен быть подробный и обо всем.

Если я буду писать «по сути» (график работ, список и описание снятого, затраты, этапы выполнения) то умещусь страниц в 10.

Есть подозрение, что там нужна целая простыня.

Может кто-нибудь поделиться? Не раз встречал в комментариях сообщения о том, ,что это писать приходится.

Должен сдать отчет подробный. Ни требований к структуре и содержаюнию, ни образцов - нет.

Руководствуйся гостом об отчете о НИР. (это стандарт для любых отчетов) Соответственно вбиваешь в goolge: latex отчет о НИР. И делаешь как там написано.

Правильное подозрение.

Может кто-нибудь поделиться?

Свой показывать стыдно

RCV ★★★★
()

Правильное подозрение. В чем проблема. Ты же фотограф? В отчете указываешь все фотографии даже те который не вошли и детально описываешь почему данные фотографии не вошли: «Как видно на этой фоточке горизонт завален, а на этой птичка с лева начала какать. что может негативно отразиться в дальнейшем на имидже сего важного учреждения.» И того, приличный отчет страниц на 150 - готов.

RCV ★★★★
()

Они там по ходу не читают, а взвешивают, поэтому скинь весь свой текстовый/фото архив в предложенные формы.

P.S. Никто свой отчёт показывать не будет, так как тошнит только от одной мысли.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

Должен сдать отчет подробный. Ни требований к структуре и содержаюнию, ни образцов - нет. Есть лишь заверение, что он должен быть подробный и обо всем.

Содержание должно в точности повторять пункты техзадания (чтоб совпало в голове у проверяющего).

Текст отчета должен быть 100 листов на 500.000 рублей, но не меньше 50 страниц.

Перечень технических разделов и правила оформления отчета указаны в ГОСТ 7.32-2001.

soomrack ★★★★★
()
Последнее исправление: soomrack (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sad_but_true1

termoyad@mail.ru
переходим в «ЛС» ЗЫ: это SMC takumar 50 1.4 - самый навороченный из.

Lee_Noox ★★★
()
Последнее исправление: Lee_Noox (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Evgueni

Они там по ходу не читают, а взвешивают, поэтому скинь весь свой текстовый/фото архив в предложенные формы.

Несжатые raw'ки в base64 шрифтом «для почти слепых» и можно заказывать фуры для доставки отчёта до проверяющего органа 8).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

и можно заказывать фуры для доставки отчёта до проверяющего органа 8).

Если, как тут пишут, 50 страниц минимум — то поделом.

J ★★★★★
()

Кстати. Отправлял тут заявку через kias «для массовки». Приложил там doc файл (требуется приложить файл заявки). В распечатанной версии дос файл тоже был распечатан в «сыром» виде (like F3). Такая заявка и ушла на оценку.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Зачем так страдать? pdf-же. kias есть за что проклянуть, но то, что они наконец-то стали генерить pdf для печати и пристёгивать в конце правильно pdf-файл — это единственный таки шаг вперёд.

Evgueni ★★★★★
()

Обычно я так и делал, но тут все было в спешке. Осмысленность в распечатке этого файла, особенно с пометкой «не для отправки в фонд», для меня загадка. Разве, что если рисунки к заявке нужно приложить.

soomrack ★★★★★
()

Странно. Отправлялась именно вся пачка. Как я понимаю читается именно файл, а не то, что забивается в формы, которые отображаются весьма примерзко без разбивки на абзацы. Это я про инициативные проекты говорю.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

Отправляется сгенерированный pdf файл + распечатка файла приложения. Если последний был в отличном от pdf формате — распечатывается как поток байтов. (мол_а)

soomrack ★★★★★
()

Это мелкая помарка (проверить тип файла — раз плюнуть) как песчинка на фоне Эвереста просто вражеских ляпов в kias. IMHO pdf — правильный формат и пихать вместо него что-то ещё как-то не комильфо. Если я правильно припоминаю там было описание что-то вроде: приложите файл в виде pdf или tex. Про возможность прикладывать doc я не помню.

Evgueni ★★★★★
()

Отправляется сгенерированный pdf файл + распечатка файла приложения. Если последний был в отличном от pdf формате — распечатывается как поток байтов. (мол_а)

Там же было написано прикладывать pdf! Ну как так можно? Что за самодеятельность? А потом удивляются почему денег на рос. науку нет. Так, рос. ученые даже формы правильно заполнить не могут!

RCV ★★★★
()
Последнее исправление: RCV (всего исправлений: 1)

С учетом того что это ни кто читать не будет - можешь сначала засунуть свой отчет, а потом дополнить выдержками из яндекс рефератов

ну или в приложении выхлоп

find -name "*.CR2" -exec exiftool {} \;

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Эх... я бы лучше еще один музей снял, чем эту херь писал.

Любишь гос. деньги получать, люби и отчеты писать. (Сам пишу 2 + 1 сегодня отправил)

RCV ★★★★
()

Хм, а я отчет сам писал. А потом показывал его исполнителю... Ну и лох же я!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

там вроде гамма и бета, т.е. если что сработает

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.