Заказал, значит, в интернете книжку (если поконкретнее, то на artima shop http://www.artima.com/shop/catalog )
Заказал ещё чуть ли не месяц назад уже (11 ноября), но только сегодня очухался. Решил перечитать почту и обнаружил, что указал неправильный адрес. o_O А время то уже утекло...
Проблема в том, что feedback-email на сайте этого магазина найти не могу (если кто ткнёт носом, буду благодарен, ибо сам туплю небось жутко). И связаться с ними не знаю как...
Если конкретнее, в чём ошибка - указал правильный индекс, правильный город, правильную улицу, но НЕПРАВИЛЬНЫЙ номер дома. Ошибся в одной цифре. Драматизма в ситуацию добавляет то, что (если верить яндекс-картам) такого дома то и не существует. с таким номером (174 указал вместо 171, опечатался). Что вообще на почте делают с такими посылками, когда приходят - посылают обратно? Реально ли что-то поправить?
Жду советов, что делать в таких случаях и как получить свою посылку хотя бы через отдалённое время (всё-таки ССЗБ, надо было бы внимательнее, хотя итак 10 раз всё перепроверял, не понимаю я себя). всё-таки деньги уплочены. Тут вроде часто покупки через интернет делают люди (неужели я один такой лопух, что ошибки делаю?)
P.S. линукс тут при том, что книжка по scala, а на этом ЯП может писать и под линукс.