LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

связной и евросеть терпят убытки

0

1

Ритейлеры кардинально снизили цены на iPhone 5

«Конечно, такая торговля - это убыток компаниям. Однако мы рассчитываем „подняться“ на аксессуарах. Очень важно быть „в рынке“, - сказал РИА Новости источник.

Re:Store и „Белый ветер“ выставили минимальный ценник на iPhone 5 на уровне 35 тысяч рублей за младшую модель, „Связной“ и „Евросеть“ начали продавать смартфон сначала по 29,9 тысячи рублей, а примерно час спустя после начала продаж друг за другом опустили цену еще на тысячу рублей.

„Вымпелком“ пока сохраняет стартовый уровень цен — младшая модель смартфона в интернет-магазине оператора стоит 34,9 тысячи рублей.

РИА Новости http://ria.ru/science/20121214/914780568.html

еще в статье написано, что несмотря на старт продаж в 00:00 - ажиотажа не наблюдалось :)

в маркете 16гб начинается с 25к. в штатах симфри стоит 650 баксов.

бида пичаль.

Ответ на: комментарий от ekzotech

Ты ошибся. Я просто указал, в чем ты не прав.

cipher ★★★★★
()

Даже слезу пустил от умиления.

ilovewindows ★★★★★
()

Я рад за граждан этой страны - большинство адекватные.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

что несмотря на старт продаж в 00:00 - ажиотажа не наблюдалось

к счастю эти миллионы где-то в другом месте.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А я вот мечтаю себе Sonim приобрести. Сдохнет же когда-нибудь моя Nokia 5140i!

Лорчую!!!

Я свою добил.

mbwa
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Красная цена ему 10к

В любой теме, касающейся Apple обязательно появляется диванный аналитик, объявляющий красную цену ниже себестоимости.

Lordwind ★★★★★
()

Ни когда не понимал людей, покупающих аксессуары во всяких связных, наценка мама не горюй. Помнится последний раз мне пытались впарить 8 гиговую флешку, 4го класса за 1000р. Посмеялся, пошёл купил в соседнем магазине той же ёмкости,того же производителя, 10 класса за 170 р. А ведь некоторым они ещё всяких висюлек навтюховают. Купил айфон за 30 штук, ещё аксессуаров к нему на 20ку. Идиотизм.

prot ★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

Ну просто купить еще ладно бы, кому-то просто похрен сколько он стоит, 10 20 или хоть все 50. Для меня было откровением, когда я узнал что люди их В КРЕДИТ берут. Вот это уж точно идиоты.

Видел в цехе у всех молодых работяг на своей работе, естественно в кредит, долго удивлялся, понты перед девками бросать так вроде те что по умнее смотрят уровень дохода и наличие квартиры и машины. Сам я нищеброд с нокло Е51 и SE Хперия АРК С.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Сдохнет же когда-нибудь моя Nokia 5140i!

У меня Е51 сдыхал, купил SE на ведроиде после первой недели мучений поехал на радиорынок купил детальки и перебрал Е51 :))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Так как я сейчас работаю на оборонку, а там платят мало, мне мобила выше моей зарплаты ни к чему, как найду работу получше или постоянные заказы на шабашки так буду думать о чем то странном :))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Не, ну мобилу брать в кредит это в самом деле как-то странно. Хотя, если самртфон просто необходим, например...

Kindly_Cat
()

Странно, что люди тратят время на оформление подобных кредитов, когда можно было бы просто воспользоваться кредитной картой.

PolarFox ★★★★★
()

вроде те что по умнее смотрят уровень дохода и наличие квартиры и машины

Зачем человеку, покупающему айфон в кредит девка поумнее?? =))

Сам я нищеброд с нокло Е51 и SE Хперия АРК С

Не сказал бы что я такой уж нищеброд (сложно быть нищебродом в москве, работая сениор жаба девелопером и не снимая квартиру), но у меня xperia p, стоит 16к новый в связном. Мне хватает за глаза.

Nagwal ★★★★
()

Не поможет. Либо сама отупеет до нужного уровня, либо сбежит через 3-6 месяцев ;)

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от q9

Кстати о птичках, может ты расскажешь почему сейчас разброс цен на этот самый нот2 в ДС от 20 до 30?

aleks13
()

Не сказал бы что я такой уж нищеброд (сложно быть нищебродом в москве, работая сениор жаба девелопером и не снимая квартиру), но у меня xperia p, стоит 16к новый в связном. Мне хватает за глаза.

сениор жаба девелопером

Это кто?

Я сам работал так: инженер-конструктор нестандартного технологического оборудования 7 лет, инженер-проектировщик ОВК 2 года, инженер-технолог по сварке 3 года, не знаю как у программистов, у инженеров все зависит в какую контору пристроишься, разброс цен за одну и туже работу различается сильно.

Freiheits-Sender ★★
()

Он просто банально не сможет обеспечить ее запросов так как мозгов нет.

Freiheits-Sender ★★
()

Ну и уровень зряплаты тоже сильно от конторы к конторе скачет. Но в среднем по палате примерно 100-120к/мес. Можно больше, но уже с геммороем.

Nagwal ★★★★
()

Хм, ну на русский язык наиболее точным переводом будет: старший/ведущий разработчик на языке/платформе Java (чаще всего java enterprise).

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Это все экстримальные случаи ;) К тому-же нокла почти сдохла уже.

qrck ★★
()

senior java developer.

Я «советский» инженер, иностанной ситемы обозначения должностей не знаю, просвети.

Жабанебыдлокодер. Неудивительно что товарищу нравится ведроид.

DukE-M ★★
()

Должны же оставаться адекватные люди, которые будут вразумлять глупых.

это сарказм? Да здесь пять из семи участников упороты

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Говонозонд, в котором почти ничего тебе не принадлежит, мало кому нужен? Что тут удивительного?

Удивительно то что на зонд всем пофиг.

Trieforce
()

О чем ты, милок. Тут реально людей лишают заработка, какие там айфоны? Малый бизнес душат на корню, какие нафиг айфоны, когда снесли ларек, булочную, овощную палатку, да-да, твой любимый «связной», корм для животных... Мы что все должны маршировать в «пятерочку» ?

TGZ ★★★★
()

Можно использовать любую блютус клавиатуру. Есть очень красивые. Экранная клавиатура отстой, полгода уже на лоре флудю с неё, до сих пор миллионы опечаток, про слепую печать даже не говорю. А режим автозамены это вообще цирк на выезде, я так и не понял, то ли это шутка юмора такая, типа пасхалки, то ли они всерьез думают, что этим режимом можно пользоваться... Коротенький пост набрать можно, да и то всякие квадратные скобки если надо или там формулы, задолбаешься переключаться, но длинный — нужна внешняя клавиатура.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

после того, как мне в пятерочке выбили две бутылки растительного масла, вместо одной, я больше туда не хожу. кассирша, видать, решила под шумок за мой счет отовариться :)

chg ★★★★★
()

В «Магнит» же! =))

Как-то странно, в Москве большинство фур «Магнит» с ивановскими номерами (37). Может там основные склады?

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

Я как-то вообще стараюсь не заходить, но иногда просто нет вариантов.

TGZ ★★★★
()

Я просто оставлю это здесь

http://osxdaily.com/2012/12/14/apple-sale-walmart-iphone-5-ipad-4-discounts/

Walmart is having a large sale on select portable Apple gear just in time for the holidays, discounting iPhone 5 to $127 with a two year contract, and selling the new iPad 4 for just $399. The Phone 4S is also available for $47 with a two year contract

указаны цены на 16гигобайтные модели

TowTruck
()

Современное общество же является обществом потребления

А несовременное общество (ну или там Куба, или КНДР) - это общество созидания что ли? Или может общество накопления?

Alsvartr ★★★★★
()

несмотря на старт продаж в 00:00 - ажиотажа не наблюдалось :)

страна дикарей, чо

bender ★★★★★
()

Ну да, корейцы вот недавно ракету в космос запустили. Современное общество! Правда, современное не нам, а прошлому веку, ну да ладно. А на Кубе вот настоящее общество созидания. Есть нечего - сидят созидают. Не то, что какие-нибудь потребляди.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Правда, современное не нам, а прошлому веку, ну да ладно

А ничего, что их пендосы прессовали довольно-таки долго? А вообще, много ли стран похвастаются своей космонавтикой? Это — штука крайне невыгодная...

А на Кубе вот настоящее общество созидания. Есть нечего - сидят созидают

С хера ли есть нечего?

Не то, что какие-нибудь потребляди.

Не то. Нормальные люди, в отличие от…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А ничего, что их пендосы прессовали довольно-таки долго?

Да и сейчас все прессуют - торговать, видите ли, отказываются. Но мощной коммунистической экономике не проблема запускать железо в космос, даже если пол-страны голодает.

А вообще, много ли стран похвастаются своей космонавтикой? Это — штука крайне невыгодная...

Ну почему невыгодная. Вот сейчас корейцы под шумок выбьют себе еще гуманитарной помощи - лишь бы ничего больше не запускали.

С хера ли есть нечего?

«настоящая куба нас встретила домами без стекол, толпами на остановках, огороженным колючей проволокой микрорайоном, предназначенным для проживания обслуживающего персонала отелей санта-марии (в этих домах были стекла!) неизгладимое впечатления на детей произвела сцена, где три высокодуховных кубинца, выловив из канавы в парке большую черепаху, принялись разделывать ее с помощью мачете прямо там же с целью сожрать. черепаха ничего не смогла противопоставить духовности.»

и правда - с хера ли?

Не то. Нормальные люди, в отличие от…

Ты знаешь, нормальными людьми становятся обычно по своей воле. А из-за того, что так партия захотела человек меньше кушать хотеть не станет.

Так ты не ответил, что это за такое «несовременное» общество (которое просто искусственно ограничено в своих потребностях), которое не является «современным обществом потребления» (которое может позволить себе удовлетворять потребности качественно и дешево).

Alsvartr ★★★★★
()

и правда - с хера ли?

Ты еще посмотри в МСК на бомжей. Та же Куба!

нормальными людьми становятся обычно по своей воле

Нет, нормальным человек по своей воле не станет. Его к этому подтолкнуть надо!

что это за такое «несовременное» общество (которое просто искусственно ограничено в своих потребностях), которое не является «современным обществом потребления» (которое может позволить себе удовлетворять потребности качественно и дешево)

Обычные люди, да?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты еще посмотри в МСК на бомжей. Та же Куба!

Разница в том, что в МСК бомжуют в большой степени по собственной воле. А на Кубе - потому что родились не там. Совсем опустившиеся бичи в МСК - это в основном бывшие зеки, психи и просто социально-неадаптированные всеми брошенные человеки. Бомжи, кстати, вроде зарабатывают неплохо =)

Нет, нормальным человек по своей воле не станет. Его к этому подтолкнуть надо!

Да? Тогда бы на месте всех западных демократий (от былых демократий там, правда, остались рожки, но не суть) и америк зияли бы пустоши с отсталыми деградантами. Но что-то мы видим совсем обратную картину.

Кто, кстати, подталкивать будет? По какому критерию ты предлагаешь формировать подталкивателей? А если завтра абсолютный подталкиватель (а без тоталитаризма невозможно силой подталкивать) свихнется и вместо разумного доброго начнет подталкивать паству не туда? Может ты еще и в бога веришь?

Обычные люди, да?

Каков критерий обычности?

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

two year contract

Есть подозрение, что ты не в курсе местных реалий. Двух годичный контракт это вполне нормальный срок по местным меркам.

TowTruck
()

бомжуют в большой степени по собственной воле

Ога, ога.

на месте всех западных демократий

Ты с какого дуба рухнул? В мире нет ни одной демократической страны. А «свободные» штаты на самом деле кабалят народ похлеще, чем РФ.

Кто, кстати, подталкивать будет?

Лидер, который произведет массовые зачистки нежелающих «подталкиваться».

А если завтра абсолютный подталкиватель (а без тоталитаризма невозможно силой подталкивать) свихнется и вместо разумного доброго начнет подталкивать паству не туда?

Тогда его — того.

Может ты еще и в бога веришь?

Я что — на идиота похож?

Каков критерий обычности?

Психически здоровый человек с двумя руками, ногами и одной головой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.