LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

гопнули мобилу

неудачнег

0

3

сабжик

Шо купить(Из мобил)? Подсел на иглу от гугла с офф. апдейтами.

Последнее исправление: Google-ch (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от onon

покупка в данном случае синоним приобретения
//до чего же убоги технари бывают...

megabaks ★★★★
()

Шо купить

ствол

Из мобил

ненужны

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

переименуйся в DNA_Seq_broken - это про тебя
ты хоть понимаешь, что слушать что-то и стать частью чего-то - это совсем разные вещи?
вижу, не понимаешь ---> см. п.1

megabaks ★★★★
()

это те самые сироты, которых не пустили в америку

Bad_ptr ★★★★★
()

А вот будешь знать, как с бамбарбией сходки устраивать.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Да там какая-то скандинавская попсятина играла без солистки (тогда уже шведка была).

AlexVIP
()
Ответ на: комментарий от megabaks

ты хоть понимаешь, что слушать что-то и стать частью чего-то - это совсем разные вещи?

Всё наоборот, конечно же. От прослушивания музыки ты не станешь кем-то. Но по тому, что человек слушает, можно немного иметь представление что он из себя представляет. Например дабстеп в основном слушают школьники и быдло. Металл сейчас в основном слушают ... я не знаю как их проще описать, скажем, «мальчики» и задроты.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Google-ch

Для соответствующего настроения. Было дело, гопник ко мне пристал, когда я слушал мелодэт. Бежал потом от меня до ближайшей компании гопников, а те - врассыпную, когда я розочку сделал.

Правда, он изначально один подошёл, да и на нужное настроение попался. С двумя такое вполне могло не прокатить.

А вообще, совет от друга-самбиста: никогда, если есть возможность, не проверяй, кто круче, и у кого что в кармане запрятано. Твой лучший друг - твой быстрый бег. И не хлопай ушами.

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

Плюсую. В последний раз наткнулся на парней, которые сразу начали тыкать кулаком в грудь возле главной улицы города. Но гнаться за мной не захотели:-)

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

А если без гарды (как это модно)

Это не мода, а просто запрещено.

StReLoK ☆☆
()

Покупай айфончик и иди завтра той же дорогой

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

Здесь я, здесь, не переживай. Тебя я тоже вижу.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от resurtm

Два раза? С ножом? Зачем ты всё ещё живёшь там где ты живёшь?

Меня только один раз с пластиковым пистолетом гоповали - не удержался, заржал в голос. Отделался только ссадиной, а те двое думаю больше потеряли - они через пол города за мной в -20 таскались (я то привычен) и пару пинков я таки довёл.

Kalashnikov ★★★
()

гопнули мобилу
Шо купить

Пневмат/травмат, а дальше уже на что денег хватит.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kerneliq

Очень интересно. И что же ты слушаешь?

Сейчас я к музыке уже пофигистично отношусь. В последнее время почти ничего не качаю, за новостями не слежу. Обычно у меня играет какое нибудь радио, в большинстве случаев (и в этот момент тоже) это. Но часто в последнее время просто хочется побыть в тишине. А вообще я не придерживаюсь какого то определённого жанра, музыка может доставить любая, если она сделана с душой.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Google-ch

я-то в наушниках шел.

Таки за мозгами. И я с тобой пойду. Надеюсь, на двоих хватит.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от resurtm

Я тихо мирно отдавал свои копейки (именно копейки, т.е. ну рублей 300)
рублей 300

Одна треть оплаты качалки на год. Хотя можешь продолжать отдавать «копейки».

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от shrm

главное не ссать, если опонент с ножичком, тебя всяко порежут, а вот степень тяжести порезов зависит от многих факторов, в том числе и от твоего физического состояния и присутствия духа

Ога. Он вот тоже не зассал:
http://en.wikipedia.org/wiki/Blagoi_Ivanov#Bar_fight_incident

Пролежал месяц в коме.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

если без гарды (как это модно)

Не модно, а можно купить свободно и не повяжут. На клинки с гардой нужно разрешение.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

Хм... Под каким ником сидит?

Я тут. Любите меня, верьте в меня, молитесь мне. Атеистов понимаю, но после смерти накажу, агностиков оставлю на распутье. ТС'у подарю новый телефон за честно заработанные им деньги. Алюминь.

f1xmAn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.