Ты подумай над «балабольством», своими понтами и к кому ты уничижительно относишься и кто лох. Серьезно так.
Вот видишь, ты опять ничего не понял. Я тебе говорил, что нужно следить за словами прежде чем их говорить.
Ты опять даешь советы, человеку которого ты не видел и не знаешь, это плохая привычка.
Один знакомый получил в лицо из травмата, когда так же рассуждая полез драться. Несколько сантиметров выше и без глаза остался бы, а так всего лишь шрам на поллица.
Пневмат/травмат, а дальше уже на что денег хватит.
Рыдал... «Иметь оружие и думать, что ты вооружен, это то же самое, что иметь рояль и, на основании этого, считать себя музыкантом»(c). А уж пневма на оружие тянет только в качестве кастета, если конечно не собираетесь жестоко мстить из нее нагадившему на голову голубю.
Надо ходить с широко открытыми глазами. И вообще то никакая мобила не стоит ТТП. Если хочется играть в Рэмбо - не занимайтесь самодеятельностью, идите в соотв. секцию. 5 лет махания ногами по 16 часов в день (желательно в Китае) и вероятность потерять мобилу стремится к нулю;-)
Бить людей - это нормально. Природа даёт о себе знать. А законы угнетают человеческую сущность, предоставляют преимущество тем, кому природа такого преимущества не дала. В будущем эта тирания только усилится.
трахать самок насильно - это нормально. Природа дает о себе знать. закон вот ущемляет насильников, не дает им трахать тех, кто им понравится, в том числе твоих дочерей или жен.
Ножом надо ещё уметь пользоваться. Тем более, зимой.
Научиться пользоваться ножом, чтобы порезать случайного прохожего нужно минут 30.
Если понты (а гоп-стоп - это понты), то ногой в пах, кулаком в нос, и всех делов. Даже если мобилу после активного ответа и отнимут, то в следующий раз бояться будут.
После того, как эти гопники получат в репу, они легко могут пойти в полицию (без ножа, разумеется) и рассказать там вдвоем историю, как они стояли в сторонке, курили, и тут ты к ним подошел и избил. Ссадины и фрагменты твоей куртки под ногтями и другие следы драки с тобой будут в изобилии. В таком случае решать вопросы придется уже с полицией, а тут одной мобилой уже не отделаешься.
Тут смысл в том, что если они умеют пользоваться ножом - то порежут, если умеют общаться с полицией - то ты будешь зачинщиком драки.
и рассказать там вдвоем историю, как они стояли в сторонке
самое забавное, что таки рассказывают, только обычно их компашка там уже засвечена и им никто не верит, в моем случае таки пришлось пойти на мировую, т.к. одному из них хорошо прилетело по голове и он попал в больницу, в итоге все получили по административной статье и разошлись
...не помогут против 5 человек, отвертки под ребро, или настоящего огнестрела. К тому же, я не думаю, что взрослый здравомыслящий человек настолько глуп чтобы купить оружие и даже не практиковаться в стрельбе, иначе не пойму зачем его вообще покупать.
Знающие товарищи балакали, что при должных навыках от группы отмахиваться проще чем от одного - нападающие друг другу мешают. В любом случае, мне бы хотелось посмотреть на диалог гопоты с кем нить отучившимся в Удань-Шане - боюсь тока это будет в стиле «одному дал, остальных не догнал»(с).
При всем при этом от внезапного неспровоцированного нападения сзади с малой дистанции не спасает ничего, это понятно.
Знающие товарищи балакали от группы отмахиваться проще чем от одного - нападающие друг другу мешают
Чем руководствовались знающие товарищи? Фильмами, в которых из толпы выходит по одному человеку, а остальные спокойно ждут пока им навешают люлей одному за другим?
...говорят что более чем от 3х лучше не рисковать и просто уносить ноги)
В какой то момент мы по молодости предложили старшему ученику к-й вел занятия шутливо начистить табло (чем то он там нас задел). Он довольно популярно объяснил, чем это для нас закончиться и почему, несмотря на 15 против одного;-)
Потом я встречал аналогичные мнения. Это в кино бойцы месят друг друга по полчаса, на природе как то не так зрелищно, одна-две плюшки - одно скорчившееся тельце...
Чисто по соотношению количества плюшек в секунду, выдаваемых одним тобой и коллективом.
ЕМНИП хорошо подготовленный боец делает до 10 движений в секунду. Какой бы коллектив не был, больше трех человек одновременно напасть не в состоянии - будут мешать друг другу. Дальше сами считайте, сколько ударов может нанести тело регулярно бухающее бухалку и не ходящее в спортзал, и что это будут за удары (скорее тычки).
При этом знаю печальную историю, как всю жизнь серьезно занимавшийся БИ чел поймал ночью тачку, поехал, с заднего сиденья ему ткнули в шею шприц с какой то дрянью и обчистили, так шприц оказался грязный и он еще гепатит С подхватил.