LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление qnikst, (текущая версия) :

таки я не вегетарианец.

но знаешь всю теорию вдоль и поперёк, лучше тех, кто уже на это много лет назад подсел, ок.

а что, твои приятели оспаривают наличие хитина в грибах и как следствие плохую усваиваемость их человеческим организмом? у меня для них плохие новости

давай ты переключишься на них, меня проблемы индейцев слабо волнуют. Я просто вижу явное противоречние между мнениями личностей, которые считают, что они разбираются в вопросе, потому предлагаю, чтобы вы, индейцы и им сочувствующие, договорились, до какого-нибудь общего мнения.

Исходная версия qnikst, :

таки я не вегетарианец.

но знаешь всю теорию вдоль и поперёк, лучше тех, кто уже на это много лет назад подсел, ок.

а что, твои приятели оспаривают наличие хитина в грибах и как следствие плохую усваиваемость их человеческим организмом? у меня для них плохие новости

давай ты переключишься на них, меня проблемы индейцев слабо волнуют. Я просто вижу явное противоречние между мнениями личностей, которые считают, что они разбираются в вопросе, потому предлагаю, чтобы вы, индейцы, договорились, до какого-нибудь общего мнения.