LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ttt, (текущая версия) :

Нормальные ноуты тоже ремонтопригодны.

Я в любом магазине могу в тот же день купить любое комплектующее для своего ноутбука? Что-то мне подсказывает, что это совсем не так, и нужно сдавать весь ноут в сервисный центр, ждать, пока привезут деталь, и платить явно завышенную цену просто из-за того, что куда ты денешься с подводной лодки, новый всё равно дороже.

Может быть, с частью комплектующих для части ноутов это и так, но далеко не всегда.

Исправление Ttt, :

Я в любом магазине могу в тот же день купить любое комплектующее для своего ноутбука? Что-то мне подсказывает, что это совсем не так, и нужно сдавать весь ноут в сервисный центр, ждать, пока привезут деталь, и платить явно завышенную цену просто из-за того, что куда ты денешься с подводной лодки, новый всё равно дороже.

Исходная версия Ttt, :

Я в любом магазине могу в тот же день купить любое комплектующее для своего ноутбука? Что-то мне подсказывает, что это совсем не так, и нужно нести в сервисный центр, ждать, пока привезут деталь, и платить явно завышенную цену просто из-за того, что куда ты денешься с подводной лодки, новый всё равно дороже.