LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от geekless

если включить список хабов и прочее сбоку, а не во вкладках, то терпимо (хотя и с проблемами).

kss ★★★★★
()

Mail.ru Агент, Антивирус Касперского, MS Office 2007 (но не 2010), Windows XP (и семерка с «Классической» темой и дефолтным Aero).

SEV
()
Последнее исправление: SEV (всего исправлений: 1)

KDE
Ardour
Rosegarden... и остальной музыкальный софт под Linux, не считая MuseScore.
ArtKun ★★★★★
()

Vuze, да и любые приложения на java, iTunes, любой антивирус (зачем антивирусу, который постоянно в трее, скины и прочий псевдоинтерфейс из текстур?).

anonimbus ★★
()
Последнее исправление: anonimbus (всего исправлений: 1)

Забавно, что лоровцы обоср^Wосудили все браузеры, кроме ослика :3

Самое отвратительное: мобильные интерфейсы яндекса, как «адаптированая» веб-морда, так и нативное приложение.

И vi-подобное управление меня очень печалит. Хотя вот в том же nethack все просто и понятно.

Kor03d ★★
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

зачем антивирусу, который постоянно в трее, скины и прочий псевдоинтерфейс из текстур?

Хомячок, видя «красивый» интерфейс антивируса, думает, что такой продукт лучше защищает.
У панды в начале 2000-х было два антивируса с разным интерфейсом (Titaium и Platinum, кажется). Остальное одинаковое, но Platinum дороже.

SEV
()

gimp, oracle sql developer

Reset ★★★★★
()
chrome
gnome3
windows7
windows8
последние msoffice
Rost ★★★★★
()
Последнее исправление: Rost (всего исправлений: 1)

GIMP (многооконный), плееры с интерфейсом winamp, transmission

darktic ★★★
()

Кому какие попадались программы с невыразимо отвратительным интерфейсом?

Весь мелкософтовский офис после 2007 версии, особенно ужасен Access. M$ SQL Server примерно столь же ужасен. Даже не пойму, что из этого хуже, но ужасны оба. Еще была прога линуксовая, гуй для монтирования образов, название точно не помню, но их и не так много, тоже ужасна. Gnome shell конечно же, куда без него, хуже уже некуда. KDE4 с его огромным вообще всем, ощущение, что монитор 19 дюймов, когда в реале, допустим, 22. Это судя по количеству объектов, которое помещается на рабочую область. Своей огромностью совершенно ни для чего не нужного пространства, кстати, славится почти любой интерфейс на QT. Добавлю еще последние версии AutoCAD, это просто ужас.

SjZ ★★★★★
()
Последнее исправление: SjZ (всего исправлений: 1)

windows от 95 по seven (3.11 и 8 няшки) office 2013 и 6.0 самые кошерные skype opera emacs xfce lxde amarok2 rhythmbox gnome-control-center adobe софт touchwiz и какойта от htc android 2x (4 няша) почти весь софт на андроид

ubuntuawp ★★
()

Ещё просканишь мой комп и роутер сдохнет....

nihil ★★★★★
()

ни при чем.

То есть по платформе ограничений нет? Тогда вот.
Оболочка шиндошса (explorer.exe, cmd.exe), totalcmd, mc, emacs, GVim, GNU Screen, lxappearance (интерфейс скорее отвратителен не сам по себе, а тем, что срабатывает не так, как задумано), оболочка комплектного картриджа моего Сюбора (ну Китай Китаич...), Opera, Audacity ранних версий да и вообще приложения на GTK<2, JetAudio и прочие шинампы, ну и все оффлайновые офисные пакеты без исключения.

border-radius
()
Ответ на: комментарий от trycatch

FCEUX в целом меня устраивает, хотя под виндой у него больше фич.

Спасибо, попробую его. Я о нем раньше не слышал.

proud_anon ★★★★★
()

Может, это сугубо дебианопроблемы, но ни на одном дебиане и ни на одной бубунте за последние полгода не удалось нормально установить и применить тему GTK2 через lxappearance.

border-radius
()
Ответ на: комментарий от border-radius

Всегда всё работало. Даже и не знаю, что там у вас за дебианопроблемы.

Учитывая, что вроде есть lubuntu, ну как-то же она там работает.

geekless ★★
()

1c, windows media player. eric, ms office 2007+, Konqueror, dolphin (безумно раздражает, но пользуюсь), nautilus, google earth, gwenview

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 3)

В общем, забил на это поделие, и теперь доверяю только ручной распаковке в .themes и .icons @ прописыванию в .gtkrc-2.0.

border-radius
()

kmplayer (kde фронт-енд к mplayer)

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от border-radius

lxappearance (интерфейс скорее отвратителен не сам по себе, а тем, что срабатывает не так, как задумано)

А о чем ты думаешь, когда им пользуешься? Попробуй в момент смены темы задумать смену темы. Тогда возможно сработает то, что задумано.

Если серьезно, то уже не первый год пользуюсь под дебианом. Никогда никаких проблем не было. Если у тебя есть, то спрашивай в техразделах, может у тебя просто ошибка какая где-то.

another ★★★★★
()

Посмотри на GTK3, QT4…

Счастье, что в линуксе нет уродств навроде автокада!

// а, не, вспомнил еще жесть: Gimp с однооконным интерфейсом. Вот уж маразм и дебилизм!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

МСОфис с 2007 (или какой там стал инновационным, не помню точно), скайп, виндовый проводник, линуксовые двухпанельники (все), веб-морда яндекс почты, АСФК (кто не знает, тому я завидую; система управления финансами страны на основании оракловской оебс), все браузеры, кроме оперы, кеды (в любой версии). И ее куча всего. :)

another ★★★★★
()

Линукс тут при том^W^W ни при чем.

Совсем наоборот.

note173 ★★★★★
()

[fat]Unity, Gnome3, Windows 8, Amarok из KDE4[/fat]
А также весь софт под оффтопик, который старается выглядеть не так, как вся остальная система. Страдают этим в основном антивирусы, медиаплееры и IM-клиенты.

alix ★★★★
()

Epicor iScala

Даже слов нет чтобы это описать...

Scala к этому поделию отношения не имеет вообще, как я понимаю, но из-за схожего названия меня до сих пор перекашивает.

v0mqfish ★★★
()
Последнее исправление: v0mqfish (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.