LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Киев, Лорвстреча

,

0

6

Привет, ЛОР.

Я успешно добрался до Киева и призываю вас на встречу!

Предварительно, пятница, пятое апреля. Время и место уточняется, я ещё загляну в парочку заведений. Также слушаю ваши предложения.

Кастуются знакомые лица: drull vertexua ananas post-factum Nicholass Spirit_of_Stallman Boui

А также observer Saloed Komintern ymuv Skolotovich

★★★

Последнее исправление: post-factum (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от tyakos

50/50, седня корпоратив на работе, если утром смогу шевелиться то постараюсь прийти

Skolotovich ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Увидимся в июле

уж обязательно. это же лето будет. врубись чувак, самое настоящее ЛЕТО! как и обещал, постараюсь достать для летнего аутсейшена грибов =)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Д.Хофштадтер - «Глаз разума». она невероятно чудесная.

Komintern ★★★★★
()

1)

/me приехал домой. drull говорил ближе к ночи о том, что посидим до 7 утра (до моего отъезда). Я как-то не серьезно к этому отнесся, но к моему пущему удивлению - мы таки посидели до 7. Причем с приключениями :)

2)

Зная теперь таких персонажей как ananas, Komintern, ymuv, tyakos в лицо, совершенно по-другому смотришь на их выс^W комменты :)

Komintern, я надеюсь что мы с тобой таки еще закинемся веществами, а не только кислотой, хаха :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

О, рад что ты удачно доехал. Я только пару часов назад очнулся :)

Кстати, а где мы сидели после того как ушли из «Голема»? Помню как мы оттуда уходили, а следующее мое воспоминание - мы уже на вокзале :) И что это за приключения такие?

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

О, рад что ты удачно доехал. Я только пару часов назад очнулся :)

афигеть. Ты больше сутки чтоли?

мы ходили в Натюрлих. приключения - это как я тебя носил из машины к подъезду, а потом обратно, попутно «пытая» тебя с применением некотрого физического насилия, где ты живешь, чтобы отвезти туда. Но ты не поддавался :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

Да знаю, но сидели хорошо, разговор шел, виски был вкусный :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Отлично, потому что сегодня я пью пиво в Днепропетровске, а девятого приезжаю в Киев (если переживу Львов). Хотелось бы встретиться.

Tweaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.