LINUX.ORG.RU

Юлмарт.
Потому, что в 2 минутах от работы.

yirk ★★★
()

юлмарт, ибо аутпост

nerfur ★★★
()

Где market.yandex.ru покажет минимальную цену.

Reset ★★★★★
()

Ситилинк, потому что удобно расплачиваться пластиком и не мучаться со сдачей-которой-нет у курьера.

Раньше NIX.ru, потому что удобный прайслист и много фотографий, но потом я обнаружил у них на сайте «новости» не связанные с IT и больше не покупаю у них ничего.

Shaman007 ★★★★★
()

Ситилинк или мейджин. У последнего правда с доставкой проблемы – нет, всё всегда приходило целым, за что им спасибо, просто когда я заказывал корпуса, их пёрли два здоровых мужка, а когда матплату и ещё других платок по мелочи, это повесили на хрупкую жещину, у которой кроме пакета с моим добром было ещё два такого же размера (прикиньте размер коробки от хайэндовой матплаты и пакет для неё, утыканный свёртками полиэтилена до пузатого состояния и умножьте на три).

Deleted
()
Последнее исправление: fargred (всего исправлений: 1)

В последнее время юлмарт. А так еще олди

Difrex ★★★★
()

Зп оргтехнику не скажу, но пользуюсь единственным интернет-магазином — Связным. Один из определяющих для меня плюсов — наличие накопительной скидки (действует в любом магазине «Связного»). Иными словами, покупаешь девайс за 20 kRUR — на карту возвращается 2 kRUR (я какой-то там крутой клиент — мне подняли процент, возвращаемый на карту с покупки). Также можно использовать бонусные баллы по программе «Бонус от Сбербанка», а т.к. я много всего приобретаю именно по карте, то и бонусов хватает.

Из примеров: неделю назад новый SGS3 обошёлся мне в 17 kRUR.

carasin ★★★★★
()

Just, Xcom-shop, Ulmart, Ситилинк

zikasak ★★
()

Собираюсь заказывать в розетке, когда денег нашкребу

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Где найду подешевле — там и заказываю. Ищу через гугл/ЯМ.

Deleted
()

Вбиваю в поисковик <название жедезки> купить, иногда добавляю название города и ищу самую низкую цену.

Pyzia ★★★★★
()

Ситилинк, ибо удобно.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Такие чтоли?

http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=158526

Леша любил смотреть под ноги. Так ему попадалось много интересных вещей - обломок расчески, ключ от почтового ящика, четыре копейки и даже гайка. Гайка была тридцать второго размера, блестящая, со штампиком ОТК. Прекрасная гайка. Все утро Леша носил ее с собой, но никому не давал, мало ли, вдруг испортят. «Уууу, жаба!» - говорили дети. Непонятно было, говорили они это гайке или Леше, восхищались или ругались. «Жаба - отличное имя для гайки» - подумал Леша, ведь гайка вела себя как живая, играла отражением по резьбе и намекала, что ее нужно покормить. Туманный водоворотик в самом центре притягивал взгляд, крошки, кинутые внутрь гайки, затягивались и исчезали. Спички, окурки, леденцы, четыре копейки - гайка поедала всё. С каждым съеденым предметом Жаба тяжелела. Она все больше оттягивала карман и когда Леша возлежал на диване ощутимо давила на грудь. «Вот Жаба...» - уныло думал Леша, но мужественно таскал её.

После обеда в гайку неудачно сунулся хомяк. Его мгновенно засосало, Леша по-настоящему испугался и решил вернуть гайку туда, где ее нашел. Он дошел до Института Высоких Энергий и Странных Явлений и позвонил в дверной звонок. Вышел Иван Никифорович Бодай, старший научный сотрудник и кандидат технических наук. «Вот, у вас под окнами валялась.» - Леша отдал гайку. «Очень хорошо!» - обрадовался Иван Никифорович - «Ведь это совсем не простая гайка. Внутри у нее вмонтирована миниатюрная черная дыра, этой гайкой можно страшных бед натворить! Спасибо тебе, мальчик Леша!»

Иван Никифорович вернулся в лабораторию, положил Жабу на полку, к десятку таких же блестящих гаек и приступил к работе - выпиливанию бесконечного болта. Иван Никифорович насвистывал веселую песенку, ведь теперь осталось найти всего-то триста восемьдесят всепожирающих гаек, которые случайно вчера выкинула уборщица...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Лягушка — существо, имеющее крайне примитивную нервную систему и потому чрезвычайно тупое. При этом она великолепно приспособлена к окружающей среде и вписывается в неё ничуть не хуже, чем, скажем, тысячекратно более умный волк. Это происходит потому, что мышление её узко специализировано: если она видит мелкий движущийся предмет, то пытается его поймать языком, если крупный — убежать, если не видит движущихся предметов — пребывает в неподвижности.

Т. н. «айтишники» зачастую достигают больших высот в рисовании конфигов, не хуже, чем лягушка в ловле мух. И больше ничего не знают и знать не хотят, даже по-русски грамотно писать не умеют.

Oleaster ★★★
()

Юлмарт, аутпост рядом с домом + вменяемые цены.

gwinn ★★★★
()

Ситилинк, регард, ибей, алиэкспресс :-)

Deleted
()

В последнее время rozetka.com.ua - привозят заказ к подъезду моего жилища. Сейчас жду заказ, к четвергу приедет.

Тот ноут которым пользуюсь сейчас куплен у tehnotrade.com.ua - очень радовала возможность доставки через «нова пошта».

outtaspace ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.