LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

Мне не нужно иметь знакомых в МВД, чтобы видеть к чему это все пришло.

кстати данный ТС охранник может быть из частной охранной фирмы, и не иметь отношения к МВД

А я не про него говорю.

Видимо у нас с вами разные знакомы служащие в рядах МВД

Это только потому что не у вас они каждый день вымогают деньги, не виноватых в ваших несчастьях преступников они покрывают, не вам пихают в задний проход черенки от лопаты, не вам запихивают туда же бутылки из под шампанского, не вас пытают, не вас убивают, не вас расстреливают в супермаркетах, не вас давят пьяными на своих и служебных машинах, не на вас «вешают» уголовные дела, не вас и не ваших знакомых и любимых людей похищают. Не при вас они ежедневно нарушают закон даже в мелочах. И не ваши знакомы покрывают ублюдков в погонах каждый день своим молчанием.

Они дома милые люди. Няшки. Как и гопники. Слушают классику, читают Пастернака, влюбляются в стихи Пушкина и Лермонтова. А я, законопослушный гражданин, вынужден обходить это зверье по максимальному радиусу. На всякий случай - жизнь, свобода и здоровье у меня одно, и рисковать им каждый раз, чтобы убедиться что бывают «хорошие, честные менты» я не могу и не хочу.

Исправление zgen, :

кстати данный ТС охранник может быть из частной охранной фирмы, и не иметь отношения к МВД

А я не про него говорю.

Это только потому что не у вас они каждый день вымогают деньги, не виноватых в ваших несчастьях преступников они покрывают, не вам пихают в задний проход черенки от лопаты, не вам запихивают туда же бутылки из под шампанского, не вас пытают, не вас убивают, не вас расстреливают в супермаркетах, не вас давят пьяными на своих и служебных машинах, не на вас «вешают» уголовные дела, не вас и не ваших знакомых и любимых людей похищают. Не при вас они ежедневно нарушают закон даже в мелочах. И не ваши знакомы покрывают ублюдков в погонах каждый день своим молчанием.

Они дома милые люди. Няшки. Как и гопники. Слушают классику, читают Пастернака, влюбляются в стихи Пушкина и Лермонтова. А я, законопослушный гражданин, вынужден обходить это зверье по максимальному радиусу. На всякий случай.

Исправление zgen, :

А я не про него говорю.

Они дома милые люди. Няшки. Как и гопники. Слушают классику, читают Пастернака, влюбляются в стихи Пушкина и Лермонтова.

Исходная версия zgen, :

А я не про него говорю.

Это только потому что не у вас они каждый день вымогают деньги, не виноватых в ваших несчастьях преступников они покрывают, не вам пихают в задний проход черенки от лопаты, не вам запихивают туда же бутылки из под шампанского, не вас пытают, не вас убивают, не вас расстреливают в супермаркетах, не вас давят пьяными на своих и служебных машинах, не на вас «вешают» уголовные дела, не вас и не ваших знакомых и любимых людей похищают. Не при вас они ежедневно нарушают закон даже в мелочах.

Они дома милые люди. Няшки. Как и гопники. Слушают классику, читают Пастернака, влюбляются в стихи Пушкина и Лермонтова.