LINUX.ORG.RU

Эх, давно к M18X присматриваюсь. То что надо кернель девелоперу, которому надо частенько конпелять.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Жутким корпусом(в лучших традициях Alienware), непродуманной СО(снова типично для них), оверпрайсом. Ну и дискретной картой, которая не нужна.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Жутким корпусом

В смысле дизайна - дело вкуса.
В смысла юзабилити они довольно удобные. На m11x одна из отличнейших клавиатур, виденых мной на ноутбуках такого размера.
В смысли разборки-сборки - заметно удобнее чем HP или Acer, не идеал но лучшего лаптопа в этом отношении мне не встречалось.
Что касается дискретной карты, по-моему лучшим вариантом для ноута вообще было бы вынести наружу PCIe, где можно было бы разместить полноразмерную видеокарту. Но увы, ни один производитель до этого не дошел, есть только всякие DIY-наборы.

Nanodesu
()

Забавная пускалка Nethack получилась. Только вот нафига, когда и на нетбуке на атоме вместо процессора это делать?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: Gaming on Ubuntu - With over 25 gaming titles available... от RussianNeuroMancer

Дык, хорошо же. Пусть посмеются потенциальная покупатели. А потом расскажем им про другие дистрибутивы - будет не до смеха.

Quasar ★★★★★
()

AiFiLTr0> Эх, давно к M18X присматриваюсь. То что надо кернель девелоперу, которому надо частенько конпелять.

Не бери это позёрское дерьмо. Бери лучше Eurocom Panther на Xeon.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nanodesu

В смысла юзабилити они довольно удобные.

Есть мнение, что это — облезающее и трескающееся пластиковое говно по безумной цене. Тут уж не до дизайна и юзабилити.

Что касается дискретной карты, по-моему лучшим вариантом для ноута вообще было бы вынести наружу PCIe, где можно было бы разместить полноразмерную видеокарту. Но увы, ни один производитель до этого не дошел, есть только всякие DIY-наборы.

Привет, как там в 90-х?

Lighting ★★★★★
()

СО если говно,то да, беда.

R2 разогревается выше 40⁰. Плюс вой.

А без дискретки хрен ты в блендере комфортно поработаешь

Блендеропроблемы. Хотя, судя по отзывам, сейчас он нормально работает с интегрированной графикой.

Но, всё равно, бизнес-сегмент предоставляет огромное количество мобильных рабочих станций с четырёхъядерными CPU и даже дискретной графикой(естественно, без SLI/CrossFire) по гораздо меньшей цене. И без дурацких БД-приводов, ковриков и кепок в комплекте. Они ведь тебе не нужны?

Lighting ★★★★★
()

Ремарка: у топовой модели алюминиевый корпус. Естественно, за такие-то деньги.

Lighting ★★★★★
()

У у меня пока мой asus N75SF, вполне годен, если бы не пластик затирающийся на тачпаде. Сошедшие надписи к _английским_ буквам. (Против дзен-клавиатуры не против, только за, но когда на клаве остались только русские буквы...)
Ну и при конпелинии ведра в 16 потоков оно разогревается до 80-82 градусов на выхлопе.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Корпус не облезает, просто матовый пластик на тачпаде затерся и блестит. Ну и звук еще крайне годен, самое годное из встроенного в лаптопы.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Он всё равно говно в сравнении даже с самыми бюджетными аудиосистемами.

Lighting ★★★★★
()

облезающее и трескающееся пластиковое говно

У меня ни один ноут не облез и не потрескался. Конечно, все они были из цельного одноцветного пластика.

по безумной цене

Чем грузины^WApple. Этого - да, не отнять.

Привет, как там в 90-х

Мне - норм. Именно такой вариант меня бы устроил больше всего - если брать его с собой, то при питании от батарей актуальнее встроенное видео. А дома от сети можно и дискретное использовать на полную.

Nanodesu
()
Ответ на: комментарий от Nanodesu

Конечно, все они были из цельного одноцветного пластика.

И как часто ты их менял?

Мне - норм. Именно такой вариант меня бы устроил больше всего - если брать его с собой, то при питании от батарей актуальнее встроенное видео. А дома от сети можно и дискретное использовать на полную.

Окей, скажу проще: таких ноутбуков полно.

Lighting ★★★★★
()

С твоей любовью к железу - Clevo интереснее :)
Полистай сайты Sager и Eurocom, например.

pekmop1024 ★★★★★
()

Ок, торгану тогда:
Transport Trek - P-III, до сих пор жив. Вытерся тачпад, предыдущий владелец заливал его алкоголем и утерял часть болтиков. Судя по расколовшемуся ферриту в цепи подсветки матрицы был роняем, но корпус цел.
Dell Studio 1555 - выглядит как новый. Крышка с рисунком с наружной стороны. Отдан ввиду морального устаревания, используется у знакомых.
Alienware m11x R1 - у этой модели был брак в креплении крышки. Бесплатно заменили, теперь вообще отлично выглядит. У знакомых.
Alienware m11x R3 - юзаю сейчас. От таскания в рюкзаке.. отклеились резиновые ножки! Как и у предыдущего.
Asus w90vp - стационарный монстроноут. За исключением исцарапанного предыдущим владельцем пластика вокруг разъемов и повышенной глянцевости в протертых запястьем местах под клавиатурой выглядит товарно.
HP tm2 - использовался знакомыми в течении пары лет, убита батарея. Внешних повреждений нет.

Nanodesu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.