История изменений
Исправление shrub, (текущая версия) :
Сижу значит на работе на семёрочке, никого не трогаю, хоп всё подвисло. Пингов нет. Смотрю на системник, а там горит индикатор НЖМД, причем работать у него явно не получается. Через некоторое время BSOD.
Иду в биос а загрузочного hdd и нет. Полетел короче жесткий =(. А там всякая фигня, комп же рабочий, которую собирал много дней. Из важных данных, пожалуй, только конфиги, но вот бекапить их всегда лень.
Говорил я начальнику что у меня компьютер плохо работает, а он апгрейдить не хотел... В общем открыл я системник, переткнул винт в другой сата порт, всё заработало. потому что не в первый раз этот компьютер внезапно теряет винты почему-то.
А потери после этого такие: содержимое нескольких вебстраниц да пара несохранённых файлов.
Исходная версия shrub, :
Сижу значит на работе на семёрочке, никого не трогаю, хоп всё подвисло. Пингов нет. Смотрю на системник, а там горит индикатор НЖМД, причем работать у него явно не получается. Через некоторое время BSOD.
Иду в биос а загрузочного hdd и нет. Полетел короче жесткий =(. А там всякая фигня, комп же рабочий, которую собирал много дней. Из важных данных, пожалуй, только конфиги, но вот бекапить их всегда лень.
Говорил я начальнику что у меня компьютер плохо работает, а он апгрейдить не хотел... В общем открыл я системник, переткнул винт в ллругой сата порт, всё заработало. потому что не в первый раз этот компьютер внезапно теряет винты почему-то.
А потери после этого такие: содержимое нескольких вебстраниц да пара несохранённых файлов.