LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Axon

А как он может ощущаться, если он достаточной длины, достаточной гибкости и никуда не цепляется? Две свои мыши я назвал в первом посте, по крайне мере на них. Дело тут даже не в цене, а в том, за что именно платить, можно потратить эту тысячу с большей пользой, чем за отсутствие провода, который и так не мешает, так же можно конечно и 200р в год платить за батарейки (хотя 150 стоит комплект из двух качественных), а можно не платить ничего.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

если он достаточной длины, достаточной гибкости и никуда не цепляется?

Так не бывает. Если бы он был по эластичности как нейлоновый шнурок, может быть, это ещё и было бы как-то приемлемо, но это невозможно.

Две свои мыши я назвал в первом посте, по крайне мере на них.

Не уверен насчёт первой, но на abyssus провод точно такое же пластмассовое говно, как и на всех других проводных мышках.

150 стоит комплект из двух качественных

Где?

Axon ★★★★★
()
22 июля 2013 г.
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

И как мышка после 2х месяцев?

Сам примеряюсь к G400. Хочется фидбэк линуксоида. Что у неё боковыми кнопками, они как-нибуть используются? Как эргономика и т.п.

ppy ★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

У меня Razer imperator 2012 за $100. Качество и технологии на высоте. После нее не могу другими мышами пользоваться.

uspen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uspen

У меня тоже есть одна, Abyssus, мышь замечательная, за исключением того, что лазер мне не особо нравится при повседневном пользовании, не такой плавный как у той же Х7. Цена по моему завышена, по сути ее преимущество перед той же Х7 только в форме корпуса и колесике, которое просто лучше и всё, и да, меня удивляет почему Razer не кладут в упаковки запасные ножки, на случай, если сотрутся дефолтные, зато кучу ненужных бумажек не жалеют. Еще у них есть продукты, которые я когда нибудь хотел бы приобрести. Naga всевозможные, их уже несколько штук выпустили, выглядят круто, на кнопки можно чего нибудь позабиндить, в руке достаточно удобно лежит, хоть и большая, не столько нужда в этом продукте, сколько он красивый сам по себе. Но процент их брака, цена и время их жизни - это просто ужас, покупать страшно такое, серьезно. И вот эта клавиатура http://www.razerzone.ru/product/keyboards/arctosa-silver ну просто ужасная хренотень каких еще поискать, никакой отдачи от кнопок, нажимаются неприятно, вся грязь липнет к этим глянцевым кнопкам. Про наушники почитай отзывы, ну это жесть конечно, учитывая еще их цену. Беспроводные мыши с аккумуляторами, которые, вероятно, одноразовые, сдохнут и вертись как хочешь потом, некоторые мыши даже жалуются на сигнал от вайфая. Есть конечно у них продукты хорошие, но дааалеко не все.

SjZ ★★★★★
()

А на боковые кнопки можно впринципе что-то забиндить или в халфлайфе как-то поиспользовать?

Сегодня юлмарт должен привезти мне g400s Это первая у меня «геймерская» мышка, до этого пользовался обычными офисными.

ppy ★★★
()

Приехала. Только распаковал и включил. вроде все супер. Боковые кнопки заработали - нажимают назад и вперед в браузере - кул.

ppy ★★★
()
Ответ на: комментарий от ppy

А на боковые кнопки можно впринципе что-то забиндить или в халфлайфе как-то поиспользовать?

Не знаю, я уже лет 5 в игры не играю.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

Ну как-бы я лет 12 в игры не играю. Но с приходом стима под онтопик решил вспомнить молодость :)

ppy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.