LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Свободная реализация Torrent Stream

1

5

Доброго времени суток, коллеги.

А не подскажет ли кто, не появился ли уже сабж в природе? Самое свежее, что нахожу - почти годичной давности статью об оригинале на хабре. Может кто уже заморочился свободной заменой? Хочется уже слезть с sopcast, или хотя бы иметь запасной вариант к моменту, когда он таки сдохнет.

★★
Ответ на: комментарий от sid350

Это оно же, но переименованное. Плеер у них на базе vlc, но исходники они не дают, так как якобы в уркаине GPL не действует и срать они хотели на всё.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Если я правильно понял, Torrent Stream - это нечто отличное от стандартной возможности качать торрент последовательно и смотреть на лету уже стянутое. Хочется поддержки именно Torrent Stream, в этом формате последнее время делается некоторое количество прямых трансляций. Сегодня, к примеру, смотрел хоккей через sopcast, на той же странице были ссылки вида acestream://stream-ID.

cache ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от INFOMAN

В том числе и поэтому их софт я использовать не буду. Подожду свободной реализации.

cache ★★
() автор топика

Нехорошие люди эти TS, собирать бинарники под линукс - не умеют.
Вон, сопкаст - мелкая статически собранная хренька, которая работает на всем. А TS - только на бубунте. Как они этого добились?!

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Убунта же не линукс. Логично, что добились.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Вот бы ещё ссылку. Сколько не искал - ничего не нашёл.

cache ★★
() автор топика
Последнее исправление: cache (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Мда… Жаль. Придётся ответить им взаимностью.

cache ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.