LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

По отношению к кому?

Я ссылку давал.

Я отказываюсь отвечать на вопрос «вы перестали бить свою жену?»

Вы уже заявили, что её били, так что отвертеться не получится.

Это у вас какие-то свои определения, видимо.

Это правильные определения. Соответствуют нулевой к ней терпимости.

Насколько мне известно, цветущей там нет. Там есть обычная.

Обычной коррупции не бывает — она всегда мерзкая. Но хотелось бы узнать какая именно, в чём выражается и почему ЕГЭ её удушила. Скрывать цветущую коррупцию — это прямой путь сделать её пахнущей.

У меня информация за прошлый год, ибо мой брат учился как раз во вполне обыкновенной школе. Репетиторов брали, но мало.

Брат брал? Мало это больше одного? А то в моём классе в своё время репетиторов ни брал никто.

Исправление Evgueni, :

По отношению к кому?

Я ссылку давал.

Это правильные определения. Соответствуют нулевой к ней терпимости.

Обычноq коррупции не бывает — она всегда мерзкая. Но хотелось бы узнать какая именно, в чём выражается и почему ЕГЭ её удушила. Скрывать цветущую коррупцию — это прямой путь сделать её пахнущей.

У меня информация за прошлый год, ибо мой брат учился как раз во вполне обыкновенной школе. Репетиторов брали, но мало.

Брат брал? Мало это больше одного? А то в моём классе в своё время репетиторов ни брал никто.

Исходная версия Evgueni, :

По отношению к кому?

Я ссылку давал.

Это правильные определения

Обычноq коррупции не бывает — она всегда мерзкая. Но хотелось бы узнать какая именно, в чём выражается и почему ЕГЭ её удушила. Скрывать цветущую коррупцию — это прямой путь сделать её пахнущей.