LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление science, (текущая версия) :

А чем тебя не устраивает?

Меня не устраивает выпячивание проприетарной закрытой коммерческой и платной подделки на FOSS-ресурсе.

Ведь пользователям Соплей-в-Текст невдомёк, что vim/emacs умеют всё, что умеет Соплей и намного больше, более того - умели еще 10-15-20 до появления сабжа.

По этой причине я и сказал: вот и выросло поколение ________ , уверенных, что Соплей совершил революцию в мире редактирования файлов.

Нахожу уместным напомнить, что «aussie» Жора Кожевников (сам большой поклонник и пользователь Vim (даже vim-like управление в Соплее из коробки: «Vintage mode»)), начал проект - как редактор, удобный для его недалекой жены и юного племянника, которым он устал объяснять про стоимость и преимущества экономии нажатий, моушины и прочую модальность.

Исходная версия science, :

А чем тебя не устраивает?

Меня не устраивает выпячивание проприетарной закрытой коммерческой и платной подделки на FOSS-ресурсе.

Ведь пользователям Соплей-в-Текст невдомёк, что vim/emacs умеют всё, что умеет Соплей и намного больше, более того - умели еще 10-15-20 до появления сабжа.

По этой причине я и сказал: вот и выросло поколение ________ , уверенных, что Соплей совершил революцию в мире редактирования файлов.

Нахожу уместным напомнить, что «aussie» Жора Кожевников (сам большой поклонник и пользователь Vim (даже vim-like управление в Соплее из коробки: «Vintage mode»)), начал проект - как редактор, удобный для его недалекой жены и юного племянника.