История изменений
Исправление
science,
(текущая версия)
:
А чем тебя не устраивает?
Меня не устраивает выпячивание проприетарной закрытой коммерческой и платной подделки на FOSS-ресурсе.
Ведь пользователям Соплей-в-Текст невдомёк, что vim/emacs умеют всё, что умеет Соплей и намного больше, более того - умели еще 10-15-20 до появления сабжа.
По этой причине я и сказал: вот и выросло поколение ________
, уверенных, что Соплей совершил революцию в мире редактирования файлов.
Нахожу уместным напомнить, что «aussie» Жора Кожевников (сам большой поклонник и пользователь Vim (даже vim-like управление в Соплее из коробки: «Vintage mode»)), начал проект - как редактор, удобный для его недалекой жены и юного племянника, которым он устал объяснять про стоимость и преимущества экономии нажатий, моушины и прочую модальность.
Исходная версия
science,
:
А чем тебя не устраивает?
Меня не устраивает выпячивание проприетарной закрытой коммерческой и платной подделки на FOSS-ресурсе.
Ведь пользователям Соплей-в-Текст невдомёк, что vim/emacs умеют всё, что умеет Соплей и намного больше, более того - умели еще 10-15-20 до появления сабжа.
По этой причине я и сказал: вот и выросло поколение ________
, уверенных, что Соплей совершил революцию в мире редактирования файлов.
Нахожу уместным напомнить, что «aussie» Жора Кожевников (сам большой поклонник и пользователь Vim (даже vim-like управление в Соплее из коробки: «Vintage mode»)), начал проект - как редактор, удобный для его недалекой жены и юного племянника.