LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

X-47B сел на автомате

, ,

0

1

Американский палубный ударный беспилотный летательный аппарат X-47B UCAS-D 10 июля 2013 года впервые совершил посадку на палубу авианосца. Испытания проводились недалеко от побережья штата Вирджиния. В общей сложности беспилотник выполнил две посадки на палубу корабля с использованием аэрофинишера. Последующий взлет дрона производился при помощи катапульты. Третья попытка посадки на корабль не состоялась — из-за сбоя в системе навигации X-47B автоматически ушел на запасной аэродром, где благополучно приземлился. В конце 2013 года программа разработки X-47B завершится, а два построенных прототипа аппарата будут переданы в авиационный музей.

пруф

★★★★★

Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cdshines

Я хотел пошутить в оп про падающий протон и т.д., но мне кажется это уже слишком жестоко так издеваться над больными поцреотичными личностями и ватниками.

daemonpnz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Я хотел пошутить в оп про падающий протон и т.д., но мне кажется это уже слишком жестоко так издеваться над больными поцреотичными личностями и ватниками.

а ты записался в научные роты?

dimon555 ★★★★★
()

а ты записался в научные роты?
Для чего, для того чтобы откосить?

У военных программистов появилась конкретная задача — «беспилотники».

Когда Шойгу отловит ИТМОшников-олимпиадников, тогда наши беспилотники станут самыми беспилотными в мире :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Когда Шойгу отловит ИТМОшников-олимпиадников, тогда наши беспилотники станут самыми беспилотными в мире :)

А сажать туда будут пойманных выпускников.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Я? Записался? Можно показать мою подпись живую или цифровую? Что-то я не припоминаю такого.

daemonpnz ★★★★★
() автор топика

Тогда я тебе могу сказать, что тебе следовало бы откалибровать или в починить свои детекторы =)

daemonpnz ★★★★★
() автор топика

Ты всё лучше и лучше. Давай жги дальше.

daemonpnz ★★★★★
() автор топика

Тогда я тебе могу сказать, что тебе следовало бы откалибровать или в починить свои детекторы =)

Поздно строить из себя целочку после третьего аборта. Упоминание ватников тебя спалило еще страницу назад.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)

И эти люди жалуются на сломанные детекторы...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Да, он мог бы политкорретно выразиться, что у патриотов... Буран :)

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.