LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Литрес: возрождение

,

0

2

Многие наверно помнят историю с литрес, и как их рейтинг на гугле плей внезапно упал. К счастью они сумели найти выход из такого щекотливого положения и теперь мы можем наблюдать возрождение:

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.litres.android.flybook

Все, кто хочет выразить им своё отношение, или поделиться этой новостью с теми, кто в прошлый раз выражали отношение, теперь имеют возможность это сделать.

UPD: материалы:

★★★★★

Последнее исправление: sin_a (всего исправлений: 1)

а чем эта аппа отличается от литрес читай?
вроде в описании написано что это прога для fly-девайсов

ubuntuawp ★★
()

поставил 1 звезду из 5 и не рекомендовал к установке ))

Joe_Bishop
()
Ответ на: комментарий от evilmanul

В чём драма-то заключалась?

емнип, они форсированно абузили альтернативные читалки fb2

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Спасибо. Я читал об удалении, но как-то не связывал это с литрес.

rikardoac
()
Ответ на: комментарий от ubuntuawp

а что за слава?

литрес — это те сволочи, благодаря которым было убита куча интернет-библиотек

удали их софт, никогда не покупай у них ничего, поставь отрицательные оценки везде где можно. пусть они сдохнут в мучениях

stevejobs ★★★★☆
()

Они снова принялись за старое? Если нет, поберегу заряд ненависти - он в гуглолее один ;)

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Они снова принялись за старое? Если нет, поберегу заряд ненависти - он в гуглолее один ;)

Что значит один? Можете хоть 100 негативных фитбеков в час ставить.

qrck ★★
()

Moon Reader (и куча других читалок) != пиратские книги.

Представьте, что хлебопекарня, в которой вы покупаете хлеб каждый день, вдруг выяснилось, наняла киллеров, что-бы убить всех работников конкурирующей пекарни, и стать монополистом. Вы все так-же будете покупать там хлеб, вам все пофиг так-же будет?

qrck ★★
()

Если такие люди хоть чего-то достигнут, у тебя не будет ни пиратских, ни бесплатных книг. Используя их софт ты сам роешь могилу

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Да. Но можно сразу удалить, не запуская.

sin_a ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

удали их софт, никогда не покупай у них ничего, поставь отрицательные оценки везде где можно. пусть они сдохнут в мучениях

Введут 1% налог на чтение. Шах и мат.

quiet_readonly ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

я читаю пиратские книги и читаю бесплатные книги в литрес читай!

ubuntuawp ★★
()

Только что проверил - свежий fbreader подключает opds с флибусты, поэтому плевать.

sh4r4t4n
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, наверно все могут по разному смотреть, да? На всех то и не угодишь.

sin_a ★★★★★
() автор топика

Я у них несколько книжек скачал. Все очень мило. Единственный недостаток что книг мало.

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от onon

Почитай драму по ссылкам.

sin_a ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pkurg

Рэкетиры конечно плохие, но когда они ушли дело же снова заработало...

sin_a ★★★★★
() автор топика

Хм, а им как-то удалось поднять оценку с одной звезды аж до трёх для их предудущих программ...

XVilka ★★★★★
()

Скажи мне, синус...

Я вот нашел 2 законодательных повода и 1 письмо-разъяснение (о правоприменении) от ФАСа.

Подавать ли мне в ФАС на Минкультуры РФ?

Есть мысль, что дискредитировали меня...

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я видел то обсуждение, но не сказал ничего потому что нечего. У меня нет достаточно понимания контекста и нет достаточных вводных. Но мне недавно рассказали метод: берётся лист, делится вертикальной линией пополам, и выписываются с одной стороны плюсы а с другой минусы. Иногда помогает.

Но для того что бы так разбираться, нужно что бы этому не мешали эмоции. А у тебя похоже оценки присутствует. Что бы избавиться от эмоциональной оценки происходящего, можно отойти от текущего момента и посмотреть на картину в целом. А если смотреть на большой интервал времени то можно видеть как жизнь время от времени поворачивается то одной стороной, то другой, а на деле там одно, просто с разных сторон видно. И то, что мы видим именно сейчас начинает выглядеть уже далеко не таким значительным, разные периоды в жизни бывают.

Посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=L3Pr9TBNtrg . Они не одобрили этот клип, и считают его неофициальным.

sin_a ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от XVilka

Время жизни оценок ограничено. Также и для рецензий. Аргумент - свежая версия программы, где недочеты учтены и исправлены.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ну, сначала, я на себя все валил (привык стараться себя в своих бедах винить, а не окружающих).

А потом почитал: они нарушили 2 других нормы закона, отклонив меня. Плюс было 2 года назад письмо-разъяснение от ФАСа как раз на эту тему.

Беспокоит меня только одно: если жалобу признают, то их всех по КоАП накажут.

dk-
()

кто-то должен был объявить войну пиратам.
Но как это сделать, ведь интерент хомяки заминусуют карму?
И тут архитектор матрицы создаёт для крупных западных копирайтхолдеров жупела в северной нигерии. Эта подсадная утка начинает самоубийственную компанию по борьбе с пиратством --> пираты побанены(благодаря теневому лобби крупных западных фирм).
Интернет хомяки в ярости! Это всё северонигерийский литрес — отакуем его! Лучи поносса!
В это время крупные западные копирайтхолдеры жрут попкорн, запивают колой, потирают ручки. Архитектор получает крупный откат за хорошо выполненную акцию.
Все довольны. Жизнь игра — и люди в ней хотят играть свои роли.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Может тогда попытаться там с кем то поговорить? Если этого кого нибудь там можно найти.

sin_a ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

Введут 1% налог на чтение. Шах и мат.

Это другая история. Тут прикол в том, что ЛитРес — это те же самые пираты, только имитирующие легализацию и пользующиеся методами 1990-х в отношении мешающих.

У них самих дофигища литературы, за которую авторы не получают вознаграждение. Уже сколько раз всплывало… А начинали именно как простая пиратская библиотека. Копия Загуменновской коллеции, ЕМНИП.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pkurg

в курсе, но ведь потом альтернативные приложения снова появились в Play

После того, как Рунете поднялась небывалая волна протестов. И вернулись они в урезанном виде. В некоторые с тех пор, кстати, Флибусту в OPDS не внести :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Если расскажешь знакомым, то будет больше. И, да, там ещё приложение появилось, пока больше 4.

sin_a ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.