LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что за штука такая Ace Stream Media?

1

1

Кто нибудь пробовал пользоваться? Переехала на новую квартиру, где нет кабельного, ищу вменяемую онлайн трасляцию 2х2.

Или подскажите iptv бесплатное, чтобы через VLC смотреть.

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ViTeX

я там смотрю свежак, как выпустили больше года тестовую версию под ubuntu, так больше ничего и не случилось.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

там трансляции онлайн или с задержкой?

да я откуда знаю :) я где-то год назад ковырял эту ерундовину, уже не помню ничего, а тут смотрю всё тоже самое и глухо как-то

fornlr ★★★★★
()

Оно мне hdd загадит что ли?

Не загадит, но гектар-другой для буфера ему бы не помешал

pekmop1024 ★★★★★
()

там трансляции онлайн или с задержкой?

sopcast и acestream/torrentstream всегда будут с задержкой около 1-2 минут, ибо в силу своей p2p природы нуждаются в длинном буфере.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Позовем megabaks'а, он вроде бы держал в своем оверлее acestream. Правда, оно прибито гвоздями к бубунте чуть менее, чем полностью, и хотел бы я увидеть пкгбилд для статической сборки на арче...

pekmop1024 ★★★★★
()

А еще все они любят кушать исходящий канал как не в себя, опять же, в силу своей p2p-природы.

pekmop1024 ★★★★★
()

torrent-tv.ru работает, вродь, как 2х2 не знаю, но Дискавери смотрел.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

то, что все заканчивается gtk2-ubuntu

Где ты это нашел? libindicator зависит только от gtk2

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

как выпустили больше года тестовую версию под ubuntu, так больше ничего и не случилось.

только выпустили 2.0, а сейчас 2.0.8 - но да, ничего не изменилось :3

megabaks ★★★★
()

выкинь его нахер и не парься. оно только иконку в трее показывать. да-да! эти овердохера метров всякой хрени ради квадрата 16х16 в трее. запускаешь из консольки acestreamengine-console и смотришь. правда их vlc с шахматами у меня напрочь отказывался картинку показывать. приходилось в огнелисе смотреть.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

А можно его прибиндить не к локалхосту, чтобы с HTPC и всяких смартфонопланшетов стрим смотреть, не пробовал? А то у меня сейчас жуткая конструкция из виртуалбокса, виндовой версии и проброса их VLC на внешний адрес виртуалбокса.

pekmop1024 ★★★★★
()

есть - для того же андроида, как клиент к удалённому прокси (вин-онли, емнип), так и полноценный вариант.
а вот виртбокс держать для этого просто идиотизм - есть же нативная версия, которой аппиндикатор и не обязательно нужен.

megabaks ★★★★
()

Сегодня попробовал — на популярных торрентах работает изумительно. Проигрывать начинает через установленное время буферизации, по дефолту — 10 секунд. Пробовал S07E01/02 «Теории Большого взрыва» в 720p (1.2Гб) и 5+Гб «Хоббита», тоже в 720p. Всё играется без затыков. Проигрыватель — перепаханный VLC.

Чего пока не нашёл или не хватает — не могу посмотреть статистику по раздачам. Сколько процентов файла скачалось, какой рейтинг отдачи.

KRoN73 ★★★★★
()
15 марта 2014 г.

пользуюсь, нравится

понравилась мне эта штука.. не знаю, на долго ли её хватит, но я лично в восторге. с rutor-а фильмы вместо того чтобы качать можно сразу в оригинальном качестве смотреть через ace-player-plugin.

по-моему друзьятоварищи, это прорыв.. видел в сети даже какие-то девайсы с пультами продают уже для этой штуки. torrent TV в общем настоящий ))

none
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.