LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Yustas, (текущая версия) :

И в любом случае отсутствие «кормушки» беспокоит.
Это у меня одного такие фобии и я окончательно свихнулся или как?

Нет, это бич капиталистического общества.

а) Это нормально беспокоиться о постоянном доходе, будучи и так обеспеченным на пару лет вперёд?

Да, завтра всё твоё бабло может превратится в фантики или обесценится в результате очереднйо реформы. Его можно потратить единоразово на что-то важное(типа лечения) или просто лишиться другими способами.

б) Есть ли какой-то программный продукт, которого нет, но который очень нужен?

Общеизвестно, что «под линукс нихера нет».
«Жми курок, пляши от печки!» (С)

Исправление Yustas, :

Это у меня одного такие фобии и я окончательно свихнулся или как? Нет, это бич капиталистического общества.

а) Это нормально беспокоиться о постоянном доходе, будучи и так обеспеченным на пару лет вперёд?

Да, завтра всё твоё бабло может превратится в фантики или обесценится в результате очереднйо реформы. Его можно потратить единоразово на что-то важное(типа лечения) или просто лишиться другими способами.

Исправление Yustas, :

Это у меня одного такие фобии и я окончательно свихнулся или как? Нет, это бич капиталистического общества.

Да, завтра всё твоё бабло может превратится в фантики или обесценится в результате очереднйо реформы. Его можно потратить единоразово на что-то важное(типа лечения) или просто лищится другими способами.

Исходная версия Yustas, :

Да, завтра всё твоё бабло может превратится в фантики или обесценится в результате очереднйо реформы. Его можно потратить единоразово на что-то важное(типа лечения) или просто лищится другими способами. б) Есть ли какой-то программный продукт, которого нет, но который очень нужен? Общеизвестно, что «под линукс нихера нет».