LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от cipher

На Sony мне уже справедливо указали выше, а насчёт LG я как-то не в курсе: мне казалось, они сдулись в последнее время. Ошибся?

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

насчёт LG я как-то не в курсе: мне казалось, они сдулись в последнее время. Ошибся?

Последний nexus, а еще G2 много хвалили.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Другое дело когда ты знаешь плюсы и минусы, и замечаешь об этом по необходимости. Но ведь некоторые поступают иначе — знают только минусы, говорят об этим без необходимости.

aes_ultimum ★★
()

Последний nexus, а еще G2 много хвалили.

Что у первого, что у второго камера - полнейшее говно. Я считаю, что раз уж позиционируешь свои смартфоны как флагманы, так уж и камерой их нужно сопровождать достойной (хотя бы на уровне SGS4), а не такой позорной, как у Nexus 4 например.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Так нефиг было продолжать сотрудничать с одной мягкой корпорацией.

И да, новость таки немного желтовата — это как аппл в своё время перестала выпускать смартфоны, передав их производство на китайские заводы.

Evgueni ★★★★★
()

Туда им и дорога... А ведь была возможность задавить и не пускать самсунг. Все полимеры просрали :(

Помянем HTC Dream.

sh4r4t4n
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Nokia перестала выпускать звонилки?

Нет.

aidaho ★★★★★
()

Если бы они выпускали Android, а не говноподелки со всякими Sense.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Nexus 4 никто не позиционирует, как флагман, кроме прессы. А происходит это потому что, что смартфон по смехотворной цене во многом превосходит эти самые флагманы. Камера, конечно, не в счет.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

А они никуда и не делись. Западный интернет весь переполнен восторженными отзывами о Moto X.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Может его прёт выступать «адвокатом дьявола»?. Я могу и про линукс и про винды как хвалебно, так и матерно рассказать.

Скорее его прёт ощущение превосходства над «жалкими людишками».

i-rinat ★★★★★
()

У меня Wildfire был. Глючной маленько, но всё это сглаживалось хорошим материалом корпуса и хорошим же дизайном. Поэтому объективного впечатленья не получилось от него.

Infra_HDC ★★★★★
()

Жаль. Посмотрел с доброй невинной улыбкой сожаления на свой HTC

anonymous_sama ★★★★★
()

У ноклы было хорошее железо и качество сборки плюс куча лояльных покупателей, которые привыкли к качеству за долгое время.

invy ★★★★★
()

Внезапненько так.
Кстати, а кроме трубок, что они еще делают?

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

У ноклы было хорошее железо и качество сборки плюс куча лояльных покупателей, которые привыкли к качеству за долгое время.

Почему ты говоришь об этом в прошедшем времени?

Неужели сейчас у них плохое железо, ужасное качество сборки и единицы покупателей?

neocrust ★★★★★
()

Неужели сейчас у них плохое железо, ужасное качество сборки и единицы покупателей?

Потому, что это пониеваярозовая мечта половины ЛОРа - все, что делает MS должно сдохнуть, желательно, в конвульсиях.

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Твои сведения устарели. Microsoft спасла Nokia. Слава Microsoft!

Redrum
()

Был смартфон от htc, впечатления не лучшие. Скрипел, под экран набилась пыль, плеер между песнями щелкал. Сглаживал впечатление только винмобайль в связке с сенс. В общем я не удивлен, что htc не выдержала конкуренции.

TGZ ★★★★
()

Говорите нокию спас бы андроид? Вот этот пример показывает, что не спас бы.

Это все из-за патентных отчислений майкрософту.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Reset кажется каким-то странным. Он вступает в спор чтобы поспорить, неважно в защиту какой стороны. Хвалят Windows — он будет обсирать Windows. Хвалят Linux — будет обсирать Linux. Неважно что, он всегда против. Я почти никогда не могу понять его собственную точку зрения.

Хотя тут так многие поступают. Не уверен, что это всё ещё можно называть странным.

Никогда еще не видел столь длинного написания слова «троль».

segfault ★★★★★
()

Неужели сейчас у них плохое железо, ужасное качество сборки

Так давненько уже. С динамиками и микрофонами особая беда на среднеценовых моделях.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

Это все из-за патентных отчислений майкрософту.

Ну конечно, нищая htc не осилила «оброк». Они сами себя губят неадекватной ценовой политикой. Все таки надо иногда трезво оценивать спрос и свои возможности, они же не apple в конце концов, а самомнение видимо зашкаливало за планку понимания покупателей.

TGZ ★★★★
()

Лично я на камеру даже не смотрю. Но нексус у них как-то не очень получился, да.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Nokia Lumia 1520

Display: 6" ClearBlack IPS display with 1080p resolution, Gorilla Glass 2 protection, 367ppi
Chipset: Qualcomm Snapdragon 800; quad-core Krait 400 at 2.2GHz, Adreno 330 GPU, 2GB RAM
Camera: 20 MP, Carl Zeiss optics, optical image stabilization, autofocus, LED flash, PureView technology
Video camera: 1080p @ 30fps video capture with main camera
Storage: 32GB built-in, microSD card slot with support of up to 64GB, 7GB SkyDrive cloud storage
Connectivity: NFC, A-GPS+GLONASS, WLAN (2.4/5Ghz) a/b/g/n/ac, microUSB 2.0, BT 4.0 LE
Battery: 3,400 mAh with built-in wireless charging (Qi compatible)
Плохое железо? =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

В чем аппараты HTC были убогие? Дизайн корпуса - лучший, оболочка - лучшая. Железо - ну да, не лучшее, ну и черт с ним, железо - не главное.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sparx

«в каком-то смысле»? т.е. рипнулась не совсем? у нее осталось что-то из массовых устройств?

stevejobs ★★★★☆
()

Наконец то! Минус один тормознутый говняный сенс. Осталось подождать пока самсунг рипнет свой тачвиз. Когда HTC берешь в руки, то сразу понятно, что юзеры этих девайсов долгоживущего от батареи андроида без тормозов вообще никогда не видели.

SjZ ★★★★★
()
Последнее исправление: SjZ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Дизайн на вкус и цвет. А вот акб, которые сутки с трудом аппарат держат - ниок. Обновления ос на полгода - ниок.

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

юзеры этих девайсов долгоживущего от батареи андроида без тормозов вообще никогда не видели.

Я вообще такого не видел. Даже на стоке.

cipher ★★★★★
()

Я тоже, но ходят легенды, что они существуют.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

зато от него ощущения как от айфона, только внутри андроид. А самсунг - убогий кирпич, дизайн которому явно кто-то из Автоваза рисует

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Была у меня была Nokia N8 - отличный аппарат (ныне всё так же работает). По качеству сборки почти всё идеально (не плотно стояли кнопки регулирования громкости, но это мелочи). Про динамики и микрофоны ничего плохого сказать не могу - работали и работают как надо =]

Поэтому у меня исключительно положительные впечатления от смартфонов Nokia и есть уверенность в том, что и сегодняшние флагманы компании можно считать надежными и хорошо собранными аппаратами. Но вот единственное, что меня расстраивает, это множество жалоб на автономность работы Nokia 1020 (мол при активном использовании еле доживает до конца дня, хотя в случае 1520, Nokia явно сделала шаг вперед в этом направлении).

neocrust ★★★★★
()
Последнее исправление: neocrust (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от segfault

Reset кажется каким-то странным. Он вступает в спор чтобы поспорить, неважно в защиту какой стороны. Хвалят Windows — он будет обсирать Windows. Хвалят Linux — будет обсирать Linux. Неважно что, он всегда против. Я почти никогда не могу понять его собственную точку зрения.

Хотя тут так многие поступают. Не уверен, что это всё ещё можно называть странным.

Никогда еще не видел столь длинного написания слова «троль».

Сохраню себе, пожалуй )

ip ★★★★
()

Первый телефон у меня был SonyEricsson, следующий Nokia, а потом htc... Кого следующего довести до унизительного слияния?

svm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.