История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
По сравнению с 6-8, 9 лютое говно.
Вот не надо, лютое г-но - это 8-я, а 9-я имела только две проблемы 1) Движок, который олд-скул фанаты не восприняли, а зря, вполне себе динамичный 3d движок. Старый спрайтовый лучше штоле ? 2) Лютую багованность, но тут ничего сделать было нельзя, 3d0 умирала и собирала все ресурсы на воскрешение, но птицы-феникса не вышло. Надо было бы ещё годик игру поделать, но этого было сделать никак не можно. Патчи решили многие проблемы, но кто тогда качал патчи ?
Исправление lenin386, :
Вот не надо, лютое г-но - это 8-я, а 9-я имела только две проблемы 1) Движок, который олд-скул фанаты не восприняли, а зря. 2) Лютую багованность, но тут ничего сделать было нельзя, 3d0 умирала и собирала все ресурсы на воскрешение, но птицы-феникса не вышло. Надо было бы годик игру поделать, но этого было сделать никак не можно. Патчи решили многие проблемы, но кто тогда качал патчи ?
Исходная версия lenin386, :
Вот не надо, лютое г-но - это 8-я, а 9-я имела только две проблемы 1) Движок, который олд-скул фанаты не восприняли, а зря. 2) Лютую багованность, но тут ничего сделать было нельзя, 3d0 умирала и собирала все ресурсы на воскрешение, но птицы-феникса не вышло. Надо было бы годик игру поделать, но это этого было сделать никак не можно. Патчи решили многие проблемы, но кто тогда качал патчи ?