Дали на пару недель попробовать старенький мак мини. Очень понравился! Я даже не знал, что OS X такая приятная система. Всё очень красиво, интерфейс плавный и очень удобный.
Вот только один момент не могу понять. Я привык, что всегда когда что-то делаешь за компьютером, в фоне играет музыка. Проблема в том, что FLAC (а это 90% моей аудиоколлекции) не играется! iTunes 11 просто не видит песни в этом формате. Попробовал поискать кодеки - все заброшенные, с Mountain Lion не работают (я не сильно копался, всё-таки аппарат не мой). В линуксе пользуюсь Clementine, поставил его тут - в нем звук постоянно заикается, хотя никакой нагрузки на систему нет. Остальные плееры какие-то незнакомые и вообще странные, даже функции медиатеки в них нет.
Можно долго спорить про нужность самого lossless, но флак - это стандарт де-факто для лосслесс, а местами и де-юре, почти все раздачи на торрентах во флаке, так что перекодировать в ALAC не собираюсь, тем более это займет много времени.
Сначала думал написать куда-нибудь на Applelife, но в принципе и тут много знающих людей, может кто подскажет. Cast xtraeft, ptarh.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от cetjs2
Ответ на:
комментарий
от cetjs2
Ответ на:
комментарий
от cetjs2
Ответ на:
комментарий
от stevejobs
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от sh4r4t4n
Ответ на:
комментарий
от ptarh
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от int13h
Ответ на:
комментарий
от ptarh
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от int13h
Ответ на:
комментарий
от fornlr
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от fornlr
Ответ на:
комментарий
от fornlr
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от h31
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.