LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гугл покажет фото вашему собеседнику.

, , , ,

0

1

Ъ: Если человек подтвердил номер телефона в гугеле, например, для двухэтапной авторизации, то все получатели его звонков увидят его же фотографию из соответствующей учётной записи гугельзонд+.

!Ъ: https://plus.google.com/ AttilaBodis/posts/E6Z77tkr78r

//внимание! первый в мире кактус-зонд! памятное событие!

Ответ на: комментарий от f1xmAn

Я обычно, когда кому-то звоню, знаю ФИО человека по ту сторону телефона и, думаю, я такой не один

Странно, у нас не принято именами обмениваться. Думал, везде так :D

И снова, если сильно хочется, можно не указывать ФИО в своем гугловом аккаунте. ;-)

Тут уж совсем кактуc :D

Хардкорное, первое высшее, на заочке, до мага с красным дипломом физматовское образование и из обезьяны человека сделает!

abcarado
() автор топика

Либо не указывайте данные свои настоящие, либо используйте другие решения. Мир не умрёт, если кто-то начнёт жить с почтовым ящиком на другом (хоть чужом, хоть своём) сервере. Это очевидно и не больно.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abcarado

Ещё раз повторю для тебя, поскольку ты с матчастью не знаком и так и не познакомился. Покажет только то, что ты и так сам всем показываешь. Так что твоя истерика здесь — одно большое 4.2.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

А это идея. И названивать наугад с левой симки XD Представляю эффект :D

abcarado
() автор топика

Странно, у нас не принято именами обмениваться. Думал, везде так :D

Называете друг друга по номеру телефона? :-)

f1xmAn ★★★★★
()

По нику и местоимению, в основном :D

//хотя часто даже неизвестно, с кем разговариваешь, поэтому бесполезно называть имя :D

abcarado
() автор топика
Ответ на: комментарий от LMW

проверяй настройки приватности учетки. Делов-то.

Лучше сразу полностью выпиливать гуглоапсы и ставить f-droid

Xenius ★★★★★
()

Работа такая;

Да и звоня кому-то наверняка знаешь, с кем будешь говорить :D

abcarado
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Как будто кто-то пользуется гуглоплюсом кроме гиков из ОША.

В круге «ЛОР» у меня сейчас 28 человек. И это, понятно, далеко-далеко не все из тут присутствующих :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Истинный. Годный, кстати. С немецкими корнями.

abcarado
() автор топика

отличная возможность!

Alsvartr ★★★★★
()

Ну так он же уже внутри, можно и порезвиться :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cdshines

С чего бы вдруг? Шизофазия - речевая разорванность. Наверное, я мог ошибиться и ответить не на то сообщение, но в шизофазии я сомневаюсь.

//«какой» в данном контексте может подразумеваться в качестве конкретизации (так называется, вроде), но обозначая по сути «любой», «какой-либо из этих» «какой-либо», я ответит - нет, то есть никогда и никуда. Что не так?

abcarado
() автор топика

Наверное, с того, что я у тебя спросил, куда конкретно на гугл заливают фотографии, а ты ответил «нет, конечно». Ну да ладно.

Суть в том, что обычно гугл получает фотографии из твоего аккаунта в гугл+, а если ты одновременно имеешь аккаунт в соцсети и при этом параноишь по поводу публичности своей аватарки, то ну тебя с твоими вбросами.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

А, не распарсил, извините. Вашу речь непросто парсить под пеффко :D Но да, вроде все так...

то ну тебя с твоими вбросами

Не вброс же, а, скорее, напоминание, во что скатилась корпорация бобра.

abcarado
() автор топика

Нет, ты все равно не распарсил и сейчас. Паника совершенно ни к чему и ни о чем - вот что там написано.

Это как если бы истерить, что твои соседи видят, как ты ходишь на работу, потому что дверь, через которую ты выходишь, открывается в общий коридор.

cdshines ★★★★★
()

КСЖ МВУ!!!111одинодин

Xellos ★★★★★
()

тысячи человек видят меня ежедневно, что такого что человек, которому я позвоню, увидит мой аватар из соцсети? никого не смущает что его так же видят в тех же интернетах. Если увлекаться показной анонимностью, то лучше вообще не иметь телефона, а то ведь и голос твой услышать смогут!

bioreactor ★★★★★
()

В чем проблема-то? Ты авторизовался и выложил свое фото в открытый доступ. Это фото используется в качестве данных в Caller ID. по-моему - крутая и полезная вещь.
Не хочешь чтобы отображалось - удоли фото из гуглоаккаунта.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Но никто ведь не слушает всяких Столлманов о всяких Google Apps и Apple AppStore…

Причем здесь «Стольман», когда есть быдловконтактик? Более огороженный и менее защищенный а-зонд.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xenius

Ну у меня на Nexus 7 их и нет. F-Droid рулит и педалит ;-)

LMW
()

Чтож, тогда люди тупо увидят мою аватарку, и хорошенько поржут перед тем как ответить!

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Как то раз гугл ВНЕЗАПНО показал мне мои фотки и предложил поставить их в гуглоплюс. Которые я никуда не заливал. Первой мыслью было «ОТКУДА ОНО ИХ ВЗЯЛО???». Потом вспомнил, что как-то пересылал эти фотки по гуглопочте. Но блжад, это ж частная переписка. Хоть бы сделали вид, что не читают.

goingUp ★★★★★
()

Я джва года ждал аватарок в смс. а также нативная поддержка эмодзи!

Кто в курсе, поддержка эмодзи ушла в AOSP ветку 4.4 или closed-source?

Gordon01 ★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Искажение голоса поставил софтинку :D

//недолго до шапочки из фольги?

abcarado
() автор топика

С одной стороны зонд, а с другой я давно хотел не бегать за друзьями с камерой, чтобы поставить их фотку на звонок.

Хотя мне вообще пофиг. У меня ни телефона с андроидом, ни друзей в гуглоплюсе(ага, один поттеринг и мегабакс еще вроде был).

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.