LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR кинотеатр

0

1

А что за троллинг сейчас идёт вокруг какого то нового мегаблокбастера «Трудно быть богом»? Кто уже посмотрел? Как думаете, стоит сходить? Нормальна ли картинка в 3D? Хороша ли главная героиня?

★★★
Ответ на: комментарий от moot

Там точно не как обычно, это вам не Бондарчук. Да и Умберто Эко хвалит, целое эссе написал под впечатлением.

Axon ★★★★★
()

А что за троллинг сейчас идёт вокруг какого то нового мегаблокбастера «Трудно быть богом»?

Зеленый Слоник 2.0 же.

devl547 ★★★★★
()

Книга, конечно, лучше. Но можно и посмотреть, я думаю.

CYB3R ★★★★★
()

Трудно быть богом

Автобиография Мигалкова?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Самого интригует..Судя по критике «кровь,кишке,расчленёнка и Ермольник». Ожидается что на сеансы будут выдавать пакетики без попкорна :-)

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Там точно не как обычно, это вам не Бондарчук.

А чЭм анЫ ат друг-друга атлычаютса? (С)

Yustas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Ну точно не за счет меня, я скачал бесплатно и без смс.

Lavos ★★★★★
()

Сделайте меня развидеть трейлер, это очередной хаотически ад а-ля тарковский. Зато можно будет называть в качестве главной идеи все что угодно, и пусть попробуют оспорить :3

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

А я и думаю: что-то где-то я подобное уже видел. Хороший роман. Лучше по нему фильм бы не снимали: обговняют же.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Смотри вот это: http://www.youtube.com/watch?v=kbQfqb2nGi8

Release Date: 22 July 1959

Какой ужас! Вообще-то, в то время уже были возможности для более-менее приличных спецэффектов, а в фильме полная жесть! Командующий на фоне простыни, летающие тарелки на ниточках со взрывающимися вокруг них петардами...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

хз, что за хрень, но нужно успеть сходить на новую Керри, пока еще идет

vvviperrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

Походу это эпичная вещь, которую двадцать лет снимали. Ярмольник за это время успел состариться, и по логике вещей это должно быть видно в фильме. Однако этот факт хорошо ложится на сюжет.

И еще. Тут тупые красноглазы не знают, а между тем у Ярмольника есть еще и радиоспектакль «Трудно быть богом», где он читает винрарнийше, и всякие там «Модели для сборки» тихо курят в сторонке.

Xintrea ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.