LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну на мобильник другого города, имеется ввиду.

Всегда охреневал с такой практики в РФ. В Украине не важно какой город, лишь бы в пределах страны. Важно на какой оператор у того, кому ты звонишь.

drull ★☆☆☆
()

Оу, больше 100 рублей в месяц. 100 только на безлимитный интернет (расшарить на ноут в универе, там не везде ловит), остальное докидываю на звонки. Плюс я отключил домашний, и сотовый у меня - официальный телефон для связи со мной.

Spectator
()

На связь - рублей 5 в месяц. На интернет - 200 в месяц.

Extraterrestrial ★★★★★
()

41-43грн, в зависимости от ларька по продаже пополняшек.

Deleted
()

Этим летом клал 50 рублей, сейчас осталось 38. Тариф поминутной оплаты МТС RED или RED energy не помню точно.

With ★☆☆
()

Наверное, это потому что у меня тупая звонилка и по интернетам с вебдваноль я не лазаю с телефона

У меня тоже тупая звонилка, трачу 500р в месяц, даже еще остается.

petyanamlt ★★★★
()

Абонентка ~120руб (UA_МТС/предоплата), 1,5к_минут+1,5к_смс+1,5к_мб_gprs

+второй симкой UTEL/Укртелеком/3mob (меняют названия часто) с необязательной абоненткой. т.е. есть на счету 60грн (~240руб) - выдаются 1,5гб трафика. Если нет трафика/менее 60грн - по 0,1грн/мб (0,4руб/мб). Месяца три назад пополнил на 20грн, остаток 11грн. 3G жжот со скоростью 5~7мбит.

nekosargot ★★★
()
Последнее исправление: nekosargot (всего исправлений: 1)

Весь необходимый мне мобильный трафик оплачивает работодатель. По интернетам лазаю через бесплатный wi-fi.

outtaspace ★★★
()

Почему? Некоторым необходима безлемттка, а это минимум 300р. в месяц.

nihil ★★★★★
()

210р. безлимит по России на одного из ОПСОСа, ~230 р. мобильный интернет - телефон по wi-fi раздаёт инет на ноутбук.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Две звонилки с карточками двух самых популярных операторов. На обоих безлимитный тариф внутри сети включающийся при пополнение на 160 раз в месяц. Итого: 320 рублей при 30-40 минут разговоров в день.

Deleted
()

от 100 до 300 300 рублей в месяц.

overmind88 ★★★★★
()

20-30 украинских гривен в месяц (на две симкарты).

Genuine ★★★
()

долларов так 10-15 в месяц, половину получаю бонусами от провайдера.

Deleted
()

нужно было голосование пилить

smilessss ★★★★★
()

Сколько же социофобов...)

dk-
()

~100..150 рублей в месяц. В командировках — примерно столько же, но в день. Но я купил себе двухсимочный телефончик. Теперь можно будет таскать с собой кипу симок и не париться.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

1590 рублей в месяц. 1000 за безлимитный голос, 590 за интернет. Интернет радует, качал образ не помню какого дистрибутива 800 мегабайт торрентом, 450 килобайт в секунду на 3Г планшете. По телефону разговариваю сколько хочу.

Недорого за свободу от мыслей об оплате :)

riki ★★★★
()

В районе 500 руб в месяц, просто на позвонить. 600 рублей интернет-безлимит от билайна.

PS Тарифный план 60 коп минута, по секундная тарификация.

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 2)

Ровно €40.90 каждый месяц.

qrck ★★
()

~5$ в месяц на два номера (третий рабочий, не в счёт)

Но по большей части звонят мне.

fraxinum
()
Ответ на: комментарий от riki

Мтсы?

А я 2й год в роуминге сижу. По-своему удобно: звонок на любой аппарат (кроме спутниковых) в любой точке страны (!) - 3р\мин. И абонентка 3р\день. Мне прикольно. Учитывая, периодические звонки на городские в разных регионах.

dk-
()
Ответ на: комментарий от pylin

Голос - мегафон, инет - билайн. Акции опсослв мониторить надо, обычные тарифы - говно.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Яйца в пролёте, тарифы нереально невыгодные.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Тарифный план одного из украинских операторов. :)

После выбора тарифного плана единократно пополняем счёт на $1.2. После этого каждый месяц я получаю 3000 бесплатных минут для общения внутри сети даного оператора (за соединение деньги не снимаются).

Теоретически, я бы мог давно единократно потратить $1.2 и звонить всем своим знакомымы (все, кто мне нужен, имеют номер этого оператора).

Дополнительные затраты — это весьма редкие СМС ($0.07/шт), и тоже достаточно редкие звонки на номера других операторов ($0.06/мин). Хотя, если суммарное время разговоров с абонентами других операторов предположительно превысит 20 мин в месяц, то выгоднее брать за $1.1 пакет из 60 мин на месяц для звонков на номера других операторов по стоимости $0.006/мин) — экономия (в лучшем случе, при использовании всех 60 мин) составляет $2.19 ($3.65 - $1.46).

Хотя я, наверное, ошибся, и в среднем я трачу меньше доллара в месяц. Иногда вообще месяцами не трачу, иногда — пару долларов в месяц за раз. Такие дела ;)

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Примерно от 0 до 1$ в месяц. Я очень редко звоню по телефону.

heinrich2
()

Не меньше 500 в месяц. Абсолютно большая часть - на звонки. Социофобия есть, но, как видно, приходится её прятать.

SplindeR
()

Безлимитный инет 210 + разговоры 150-200

athost ★★★★★
()

20 гривен = 80 рублей. Звоню, строчу SMS, хожу в интернет.

Bagrov ★★★★★
()

в прошлом году потратил 100 рублей. чаще звонят мне, чем я

Andersen ★★
()

~300р/мес голос и 150р/мес интернеты+смс.

Lavos ★★★★★
()

500 р./ месяц: 600 минут на все+600 смс на все+3гига инета+отсутствие роуминга в России

DoctorSinus ★★★★★
()
Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Ты бы в профиль чуваку глянул, прежде чем комментить ;)

Я был в состоянии аффекта: у одного 50 000 руб, у другого 60 000 руб, а потом было поздно. Теперь краснею перед ЛОРом :)

P.S. тот, кто тратит 50 000 - у него в профиле Могилёв, но мне это ничего не сказало :( География не мой конёк.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Т.е. у вас не только сало и горилка, но и тарифы рулезные?

Зависть!!!

dk-
()

Плачу 150 рублей в месяц (точнее снимают по 5 рублей в день) за 100 смс и 500МБ трафика (удивился, что даже в этот порог не упираюсь, наверно потому что почти везде вайфаем пользуюсь, на работе и дома). Звонки по 50 копеек за минуту.

В целом в среднем в месяц уходит рублей 200-250 примерно.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Если деньги класть забываю, то нисколько. А так где-то рублей 50 на два-три месяца. Опять же, когда надоедает, оставляю рублей пять-десять на номере для «родных» (этого хватает надолго с дешевым тарифом на билайне) и в ноль на мегафоне, который ненавижу лютой ненавистью.

Интернета на тлф нет ни у меня, ни у жены. Но у нее денег побольше выходит, знаете, эти девушки....

ins3y3d ★★★★★
()

200 рубля ИНТЫРНЫТ и 3 рубля Званок. :D

SANSLAR ★★
()

330 р. в месяц - почти полный безлимит.

Polugnom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.