LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сенсорные интерфейсы

, , , ,

0

2

Кто как решает проблему загаженности экрана? Может быть есть плёнки какие? Одно дело на телефоне, когда площадь невилика, но другое дело, когда экран в 10 дюймов. Стилус бы (для сенсорных экранов есть же, так?), но на устройстве он не предусмотрен, некуда его воткнуть. Можеть быть есть чехлы с местом для его хранения?

★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)

Мой руки. Или купи Samsung Note - там и планшеты и смартфоны на любой вкус.

ТС, удаляй топик и не позорься.

Unnamed_Hero ★★★
()

Galaxy Note — и вперёд!

carasin ★★★★★
()

Руки мой.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Но сейчас появился ещё и планшетный компьютер.

тебя кто-то заставлял его купить, угрожая оружием?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Смотря какие нокии. В 5800 и родственных — резистивный.

Последние модели из C и X серий были ёмкостные. Про остальные не знаю.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Off: забавно, но люмия у меня с нокией как-то совсем не ассоциируется. Больше с мелкософтом.

Mitre ★★
()

Всем рукомоям вопрос. Как часто нужно мыть руки, чтобы не оставалось следов ввиду того, что человек не сферический в вакууме объект и сам вполне себе выделяет :}

Deleted
()

В перчатках емкостной экран не понажимешь

4.2

Смотри Nokia Lumia 920, Sony Xperia P, Sony Xperia Sola и более современные аппараты. В перчатках всё работает, хотя отзывчивость и пониже. Печатать, правда, сложно.

yahoo ★★★
()

Тебе уже советовали мыть руки? А обратить внимание на модели с олеофобным покрытием?

Lighting ★★★★★
()

В перчатках емкостной экран не понажимешь

Во-первых, враки. Во-вторых, оперировать в перчатках тонким пером или крошечными кнопками не менее неудобно.

Lighting ★★★★★
()

Вот неужели предусмотреть стилус так дорого? Хотя бы дырку где его хранить, чёрт с ним, пусть он сам будет опционально.

Лел. Предусмотри ещё при этом возможность использования чехлов. И водонепроницаемость заодно.

Я не видел ни одного КПК/коммуникатора, где бы слот для стилуса(да и сам стилус) не был бы ублюдским. Даже в моём HTC Touch Diamond, где он был на магнитике.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: о! от gayevskiy

Nokia 113 - прекрасная простая непростая кнопочная звонилка.

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Да, и не в этом дело. Дело, как выше сказали в пластике и отсутствии желания производителя бюджетных устройств подумать. Нет, не я выбирал устройство.

valentin_v13 ★★★
() автор топика

отсутствии желания производителя бюджетных устройств подумать

Подумать над чем? Над тем, что большинство не нужно? Для остальных есть устройства вроде Note.

Дело, как выше сказали в пластике

Пластиковые дисплеи сейчас разве что в совсем уж бюджетных моделях. А в случае с андроидом их и покупать-то не стоит.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Над тем, что стоило бы сделать альтернативные способы управления, ибо сделать дырку для стилуса — не особо сложно. Это бы помогло обойти проблемы.

valentin_v13 ★★★
() автор топика
Последнее исправление: valentin_v13 (всего исправлений: 1)

ибо сделать дырку для стилуса — не особо сложно

Это по твоему мнению.

Это бы помогло обойти проблемы

А проблем-то и нет. И не нужно их самостоятельно придумывать.

Lighting ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.