LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто будет _не_ смотреть олимпиаду?

0

1

Мне малость противно, да и телевизора нет.

Даже без телевизора до меня донеслись обсуждения в чьём именно заднем проходе должен побывать факел в следующий раз.

апдейт: ЧМ я тоже буду _не_ смотреть.

почему: Меня тошнит от глупости, жадности и неопрядочности. Проблема в том, что с этой олимпиадой данные характеристики идут в нагрузку. Хотя безусловно я понимаю, что в этой бочке дёгтя есть ложка мёда.

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)

Возможно, я чего-то не понимаю, но ИМХО эти ваши олимпийские игры заключаются в том, что люди методично упарываются всякими нехорошими веществами, чтобы потом кидаясь друг в друга спортивными снарядами отстоять политические интересы своей страны.

Waldo-de-Kard ★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Одногрупп ездил на съемки универсиады. Говорил, что так стыдно никогда не было, ходить рядом с иностранными коллегами и быть гражданином нашей страны.

nand
()

Зачем смотреть какую-то фигню? Может когда-то Олимпийские игры что-то и значили, но сейчас там этого «чего-то» нет и уже не будет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Может когда-то Олимпийские игры что-то и значили, но сейчас там этого «чего-то» нет и уже не будет.

А зачем чтоб что-то значили?

J ★★★★★
()

Никогда не смотрел, и сейчас не буду. Всегда было неинтересно, а теперь ещё и противно.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

За наши честные медальки. Науниверсиаду были требования гласные к отбору спортсменов, возраст, образование и т.п. Все привезли студентов, а наши «студентов». Кстати нам же хуже, молодняк не потренировали.

nand
()
Ответ на: комментарий от pylin

Согласен, но каналы навроде «Моей планеты» менее распространены в силу своей кабельности.

krakatau
()

А разве ее еще не было? Вроде какие-то фекалоносцы бегали, с fuckелами...

abcarado
()

Обязательно не буду смотреть. Не смотрю никаких спортивных мероприятий. И цирк мне тоже не интересен.

sleepflint ★★★
()

Я буду не смотреть. Даже до меня, до человека без ящика и не интересующегося событиями вокруг, дошла информация что там всё будет плохо - и кучу бабла попилили, и людей повыселяли. В общем, даже если бы был ящик - все равно не смотрел бы. Неинтересно. Противно. Ненужно.

NeverLoved ★★★★★
()
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)

Никаких не смотрел и подозреваю, что эта не станет исключением.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Waldo-de-Kard

...отстоять политические интересы своей страны.

каким образом?
Внутриполитические интересы Хозяев страны - ещё может быть, да и то дешевле способы пиариться есть...

Anonymous ★★★★★
()
Последнее исправление: Anonymous (всего исправлений: 1)
  1. Вбухать кучу денег.
  2. Разворовать кучу денег из вбуханных и часть сверху.
  3. Ввести прописки к месту проведения и цены в районе стратосферы.
  4. Объявить по зомбовизору.
  5. Тушканчикам интересно -> профит! P.S. А т.к. денег больше нет, то грабанём пенсионный фонд. И откатим РПЦ, да.

:}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

Я имел ввиду, что при подведении итогов есть фразы типа: «По итогам олимпиады Китай взял 100500 золотых медалей, а Россия 1 бронзовую». И пох, что медали брал Вася Форточкин, героически сливая допингом свою печень.

Waldo-de-Kard ★★
()

Я не буду смотреть. ТВ не смотрю, да и смысла нет - самый фейспальмовый эпик будет на ютубе.

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так обидятся же, не?

Наверное, у православного бога крышеваться лучше, раз в РПЦ деньги несут :)

cipher ★★★★★
()

но ведь в интернете не только факела в заднем проходе есть, но и пострашнее и вы сюда ходите и не собираетесь прекращать... чем олимпиада выделяется ?

mingtom
()

Не собирался и не буду смотреть, более того, не знаю даже когда она начинается

Xegai ★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Я еще против ЧЕ или ЧМ по футболу, что вроде в 2018 будет. Ничего хорошего в них не вижу.

Как житель одного из городов, где будет проходить сие событие, вижу ещё меньше хорошего, особенно учитывая, что всё начинается сразу с реконструкции стадиона за 7млрд вечнодеревянных.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

с реконструкции стадиона за 7млрд вечнодеревянных.

Это тот, что на крестовском? А 7млрд - уже окончательная сумма, а то у нее есть тенденция к увеличению...

cipher ★★★★★
()

Когда настоящий огонь донесут

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Это тот, что на крестовском?

Тот, что в Екатеринбурге.

А 7млрд - уже окончательная сумма, а то у нее есть тенденция к увеличению...

А сами то как думаете?

najlus ★★★★★
()

Не интересно. Ни спорт, ни олимпиада, ни телевидение. Лучше б на эти деньги построили жилье и раздали кому не хватает. А то всё как всегда, олимпиада мне никуда не упала, а из своего кармана заплати (это для тех, кто не заметил роста цен).

SjZ ★★★★★
()

Не смотрел, не смотрю, не буду смотреть.

insfel
()

я

спорт не нужен.
все эти пидилиады к нам пришли из древней греции, где на олимпийских соревнованиях выбирали самых красивых мальчиков.

спорт сейчас используется для того, чтобы отвлечь взор людей от реальных проблем

teod0r ★★★★★
()

я каждый день и так смотрю специальную олимпиаду на ЛОРе

BambarbiyaKirgudu
()

«ничего не поделаешь» только если флэш, для остального есть MasterCard.

только она тоже не русская. у тебя от этого голова не болит?

«ничего не поделаешь» только если флэш,

html5!

hope13 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.