LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Алло, это министерство культуры?

0

1

Минкультуры предложило дать Роскомнадзору право без суда выписывать штрафы владельцам сайтов за нарушение правил блокирования контрафактной информации. Размер штрафа — до 300 тыс. рублей для физлиц, до 1 млн для юрлиц. Такие санкции ведомство сможет назначать за каждый факт нарушения, так что владельцев торрент-сайтов или социальных сетей, где размещается много контрафакта, могут ждать большие убытки. Переданный министерством в правительство проект поправок в Кодекс об административных правонарушениях и ряд других законов есть у «Известий».

http://izvestia.ru/news/562380#ixzz2nF8UVxgh

Мне одному кажется, что министерство культуры должно другими делами заниматься?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Ttt

В Саудовской Аравии за это не выгоняют, а казнят. Ну, если повезёт, может, плетью накажут.

Словно «выгонят из дома» это так плохо. По постав выше я понял, что лет ей было приилично. В принципе в таком возрасте вполне можно найти работу и снимать квартиру.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Тут все от жилья сильно зависит. Если звукоизоляция хорошая (это бывает не часто, но бывает), комнаты не смежные, то родители не правы. А если как в моем случае (я пытаюсь заснуть, и слышу как сосед срет в туалете) - то я их очень даже понимаю.

А про потерю девственности тоже нормально?

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Если бы мое чадо начало со мной судиться по поводу части квартиры, то независимо от решения суда оно бы пошло нафиг. Либо с деньгами, либо вообще без ничего.

Так совладелец квартиры имеет такие же права на жилье как и родители. То есть он тоже может устанавливать правила, но почему-то правила навязывают ему.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

У нас владелец ттот, кто ее купил.

У нас в стране была такая замечательная вещь как приватизация.

О таких как вы, я наверное и читал что суд заставляет алименты родителям платить.

Не, ну обещать выгнать из дома девушку в овер 20 лет за лишение девственности это нормально?

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Соответственно родители правы заставляя спать 7 часов в день.

Было написанно, что ей 20 лет.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

А про потерю девственности тоже

нормально?

Нет, это бред.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от record

Острота темы всё еще стучит в некоторых сердцах...

Есть новые мысли - создавай новую, нечего некропостить.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.