Иконки убунты более вытянутые, тона приглушенные, изображения трехмерные (вернее барельефные), можно назвать цвет и предмет иконки (там не нарисована неведомая разноцветная хуйня как в иоси).
Ничего этого я не увидел. Ты сейчас пытаешься оправдать плагиат.
Интерфейс иоси выглядит просто как говно, честно говоря.
Бедняжка, ты из-за кудрявых ручек не смог в консольке вбить setxkbmap -layout 'us,ru' -option 'grp:alt_shift_toggle,grp_led:scroll' и добавить в автозапуск? Или не хватило ума сконфигурить gxneur? Печально.
Когда я последний раз в dash пытался найти программу через поиск, мне сначало кучу поиска в интернетах нашло и только потом нужное ПО, которые уже было установлено. Ни в одной нормальной ОС такого нет.
Почему же ж у меня и sudo update-manager -d и emerge -auvDN world отрабатывают нормально и не рушат систему?
Ну я откуда знаю? Может тебе приходит письмо, когда эти команды отработают нормально. А то у убунту релиз не является релизом еще пару месяцев после релиза.
А, я кажется понял. Чтобы убунту нормально обновилась в день релиза, нужно расположить себя и свои руки в нужном положении при наборе команды? Что-то это мне напоминает... Ах да! Даже это скопировали!
Не, продались амазону они раньше, а вот smart scopes это тебе не хухры-мухры) Вряд ли в других оболочках появится что-то сравнимое.. как и с магазином софта, например, но какая-нибудь вата конечно будет.
Посмотрел видяшку про кде 4.10 - очень мило, такой закос под юнити двухгодичной давности) А вот в 4.11 ничего толком и не сделали - как раз могли бы иконки обновить. Забавное хейтерство в отношении Юнити когда кде и гном идут следом точно тем же курсом (но с задержкой в пару лет))
Они столько сил убухали в «поиск по всему» (который одинаково плохо везде ищет), что на остальное сил не хватило. В какой по счёту убунте с юнити появилась возможность мышью переключаться между окнами одного приложения без летающих по всему экрану анимаций окон? Вроде в пятой.
А где нет анимации окон? В кде 4.10 отдельная глава посвящена новой улучшенной анимации окон)) Я не буду говорить, что не нужно анимировать простое переключение приложений, может кто-то без этого жить не может.
Где-где… в винде. Кликаешь мышкой на иконку на таскбаре и выбираешь любое открытое окно не отходя от таскбара. В юнити же окна расползаются в разные стороны по всему экрану.
В юнити же окна расползаются в разные стороны по всему экрану.
Сейчас в юнити просто выводится текстовое меню, рядом с другими вариантами.. такими как «создать новый документ».. все млять по-человечески. Через несколько лет подобное запилят в гноме и будут выдавать за супермега фичу)
Так убунту и гном2 - уже давно копируют osx, тот же юнити - это калька с дока макос. Панель настроек в убунте почти полная копия осикс настроек, даже называются элементы 1в1 практически.