LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Печально если это так выглядит в твоей голове.

Документально зафиксированный на ЛОРе факт. Сломанную переключалку я им не забуду никогда.

зондолюбов

Кстати, а что там с линзами для амазона в убунту?

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от special-k

Иконки убунты более вытянутые, тона приглушенные, изображения трехмерные (вернее барельефные), можно назвать цвет и предмет иконки (там не нарисована неведомая разноцветная хуйня как в иоси).

Ничего этого я не увидел. Ты сейчас пытаешься оправдать плагиат.

Интерфейс иоси выглядит просто как говно, честно говоря.

А убунты как вторичное говно, что еще хуже :)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Бедняжка, ты из-за кудрявых ручек не смог в консольке вбить setxkbmap -layout 'us,ru' -option 'grp:alt_shift_toggle,grp_led:scroll' и добавить в автозапуск? Или не хватило ума сконфигурить gxneur? Печально.

daemonpnz ★★★★★
()

ты из-за кудрявых ручек не смог

Да, из-за кудрявых ручек убунтодевелоперов я не смог. Потом смог, но индикатор не смог.

хватило ума

Хватило, пользуюсь нормальными ОС.

Печально

В линуксе все печально. Тоска и безысходность.

cipher ★★★★★
()

У криворуких вроде тебя всё всегда печально в линуксе.

Хватило, пользуюсь нормальными ОС.

Это ты счас про MacOS X и iOS? Спасибо, поржал.

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 2)

Когда я последний раз в dash пытался найти программу через поиск, мне сначало кучу поиска в интернетах нашло и только потом нужное ПО, которые уже было установлено. Ни в одной нормальной ОС такого нет.

cipher ★★★★★
()

О, да ты ещё не сообразил, что это дело можно отключить, ну да, в MacOS X и iOS зонды не отключаются вообще никогда.

daemonpnz ★★★★★
()

У криворуких всё всегда печально.

Ну и я о том. В линуксе все печально из-за разработчиков всяких убунту.

Это ты счас про MacOS X и iOS?

В том числе. Хотя даже андроид лучше всяких убунту.

cipher ★★★★★
()

Крутые, кстати.
А вот копирования ios я в них не вижу.

tazhate ★★★★★
()

можно отключить

Можно даже поделиться этим способом с другими, но любители свободы натравят на тебя юристов...

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

А что ты увидел?) Ты считаешь использование прямоугольника с закругленными углами плагиатом?))

special-k ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Он имел ввиду тебя

У меня все работает. Ну кроме всяких убунту, наверное, в вашей секте сообщают точную дату и время, когда

sudo update-manager -d
не ломает систему.

cipher ★★★★★
()

но любители свободы натравят на тебя юристов...

всё уже уладили и без всяких юристов, но любители передёрнуть, такие любители.

daemonpnz ★★★★★
()

всё уже уладили и без всяких юристов

Действительно, любители свободного от копирастии мира уладили без юристов. Большое достижение, очень хорошее.

cipher ★★★★★
()

Почему же ж у меня и sudo update-manager -d и emerge -auvDN world отрабатывают нормально и не рушат систему?

Ну я откуда знаю? Может тебе приходит письмо, когда эти команды отработают нормально. А то у убунту релиз не является релизом еще пару месяцев после релиза.

cipher ★★★★★
()

Да вроде они там такие были еще со времен первого билда убунтофона год назад. Напомните, разве тогда уже был ios7?

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

Убунтята воспользовались ЛОРовской машиной времени, свистнули в будущем иконки у iOS7, вернулись и влепили их в Ubuntu (Touch).

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)

у криворуки вроде cipher.

А, я кажется понял. Чтобы убунту нормально обновилась в день релиза, нужно расположить себя и свои руки в нужном положении при наборе команды? Что-то это мне напоминает... Ах да! Даже это скопировали!

cipher ★★★★★
()

новость

То что новость про иконки это новость — уже не новость. Вон сколько криков в интернете было, когда в той же iOS иконки сменили.

PolarFox ★★★★★
()

руки должны расти из нормального места, а не из Ж, как вас этому учит Apple.

Не нас, а тех, кто её копирует. *косо посмотрел на убунту*

cipher ★★★★★
()

Я уже говорил, у меня все работает. Наверное, это потому, что я перестал пользоваться подделками ОС.

cipher ★★★★★
()

бубунточка у тебя же не работает

я перестал пользоваться подделками ОС.

cipher ★★★★★
()

И где там копирование иконок iOS?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Не, продались амазону они раньше, а вот smart scopes это тебе не хухры-мухры) Вряд ли в других оболочках появится что-то сравнимое.. как и с магазином софта, например, но какая-нибудь вата конечно будет.

Посмотрел видяшку про кде 4.10 - очень мило, такой закос под юнити двухгодичной давности) А вот в 4.11 ничего толком и не сделали - как раз могли бы иконки обновить. Забавное хейтерство в отношении Юнити когда кде и гном идут следом точно тем же курсом (но с задержкой в пару лет))

special-k ★★★★
()

Они столько сил убухали в «поиск по всему» (который одинаково плохо везде ищет), что на остальное сил не хватило. В какой по счёту убунте с юнити появилась возможность мышью переключаться между окнами одного приложения без летающих по всему экрану анимаций окон? Вроде в пятой.

PolarFox ★★★★★
()

Не надо тут ля-ля, он шикарно ищет)

переключаться между окнами одного приложения

это не слишком востребованная фича

без летающих по всему экрану анимаций окон

А где нет анимации окон? В кде 4.10 отдельная глава посвящена новой улучшенной анимации окон)) Я не буду говорить, что не нужно анимировать простое переключение приложений, может кто-то без этого жить не может.

special-k ★★★★
()

А где нет анимации окон?

Где-где… в винде. Кликаешь мышкой на иконку на таскбаре и выбираешь любое открытое окно не отходя от таскбара. В юнити же окна расползаются в разные стороны по всему экрану.

PolarFox ★★★★★
()

У тебя карма хорошая. И руки не кудрявые :3 (И ты не упоротый виндофил)

aes_ultimum ★★
()

Ubuntu копирует iOS

Где, оформление и дизайн совсем не похожи на то, *вздыхает* что я засвидетельствовал своими собственными глазами совсем недавно, в живую.

aes_ultimum ★★
()

Но подход очень интересный — этакий трафарет. А значки неплохие — приятные и простые, но не (!)упрощённые.

aes_ultimum ★★
()

В юнити же окна расползаются в разные стороны по всему экрану.

Сейчас в юнити просто выводится текстовое меню, рядом с другими вариантами.. такими как «создать новый документ».. все млять по-человечески. Через несколько лет подобное запилят в гноме и будут выдавать за супермега фичу)

special-k ★★★★
()
Последнее исправление: special-k (всего исправлений: 1)

Это сейчас. Фичу эту джва года ждали если не больше, разработчики всё это время видимо амазон прикручивали.

PolarFox ★★★★★
()

Так убунту и гном2 - уже давно копируют osx, тот же юнити - это калька с дока макос. Панель настроек в убунте почти полная копия осикс настроек, даже называются элементы 1в1 практически.

menangen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.