История изменений
Исправление StellzZz, (текущая версия) :
Альфа для работы, это шумы, быстрый разряд батарей, невнятный автофокус и красные глаза от электронного видоискателя.
шумы 99-ой на полстопа и меньше отличаются от шумов Кэнона. Разряд - как пользоваться будешь, у меня в среднем на 1200 хватает + 30% запас остается от родной АКБ. Фокус на уровне конкурентов, где-то хуже где-то лучше, а в целом одна температура по больнице. Глаза не красные, к тому есть прекрасная возможность пользоваться Экраном для фокусировки и, что не маловажно, по дефолту у меня -4, как раз альфа компенсирует, кэнон уже не может с -3, так что вопрос спорный у кого глаза краснеют, в монитор смотрим и ничего, с чего от ЭВИ краснеть должны? :)
Исходная версия StellzZz, :
Альфа для работы, это шумы, быстрый разряд батарей, невнятный автофокус и красные глаза от электронного видоискателя.
шумы 99-ой на полстопа и меньше отличаются от шумов Кэнона. Разряд - как пользоваться будель, у меня вс реднем на 1200 хватает + 30% запас остается от родной АКБ. Фокус на уровне конкурентов, где то хуже гдето лучше, а в целом одна температура по больнице. Глаза не красные, к тому есть прекрасная возможность пользоваться Экраном для фокусировки и, что не маловажно, по дефолту у меня -4, как раз альфа компенсирует, кэнон уже не может с -3, так что вопрос спорный у кого глаза краснеют, в монитор смотрим и ничего, с чего от ЭВИ краснеть должны? :)