LINUX.ORG.RU

От недостатка фантазии. Кстати ЕМНИП на мегафоне совсем не метро UI. А просто нарезка как кафель в санузле. Поскольку по MetroUI идеологии по клику в квадрате должен появляться сокращенный вариант контента и только по второму клику распахиваться. Изначальная идея - класс. А это поделие обезьяны.

unborn
()

во всех браузерах одинаково смотрятся без плясок с бубном из-за скругленных уголков

раньше были круглые кнопки и скругленные уголки, и на ресурсе по скругленным уголкам (хабре) было людно. Щаз квадратики и безлюдно. Майкрософт радуется, ТематическиеМедиа выщипывают последние волосы из задницы..

stevejobs ★★★★☆
()

Для планшетов UI вполне себе, а большинство сейчас именно с планшетами и мобильниками.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Давайте, блин, лор тоже плиточками сделаем...

Не доводи до греха! Я же и юзерскрипт могу запилить.

Sadler ★★★
()

красота же
хотя мегафоновцы чуток намудрили
нынче в моде минимализм
глянь на gnome3, windows8, ubuntu14.04

ubuntuawp ★★
()

Скорее это из-за того, что большое количество заходят на сайт с планшетов (будь они не ладны).

А «дизайн» страшненький, ага.

aes_ultimum ★★
()
Последнее исправление: aes_ultimum (всего исправлений: 1)

Почему так популярны эти идиотские квадраты?

Потому что даже это выглядит лучше, чем дизайн 95-ти процентов сайтов.

Вот у меня монитор 21 дюйм, на нем эти «плиточки» смотрятся как «не пришей ***де рукав»!

Хорошо выглядят — они содержат достаточно информации для кнопки, по которой можно перейти на страницу с подробной информацией.
Не подумай ничего плохого, но ты похож на китайского пользователя интернета, привыкшего лишь к китайскому дизайну — набиванию страниц умопомрачительным количеством информации. Человек должен просто зайти на сайт и пошагово, не напрягаясь, получить нужную ему информацию.

Это у этих обезьян, которые везде сидят/идут/стоят уткнувшись в доски? Это не нормальные люди...

Все вокруг обезьяны. Разумеется, кроме тебя.

Может, и правда квадраты в интерфейсе это крутое новшество, а я, старый брюзжащий гентушник, ничего не понимаю?

Да, это новшество, причём явно идущее на пользу. И пожалуйста, не надо писать сообщения в духе «это я такой плохой, ничего не понимаю?» — мы прекрасно понимаем, какой ты хороший человек, и что ты в дизайне понимаешь значительно больше чем человек, которой этому учился годами и скорее всего имеет многолетний опыт работы в том числе и с крупными клиентами вроде «Мегафона». Да-да, «спирвадобейся!!11».

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Разблокируйте винду!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ога, ога. Ты забыл после слова «одинаково» слово «говено». Это жопа.

электричество экономишь?

st0ke
()

Ущербно. Непонятно, из какого элемента на тебя вывалится меню, а какой просто подсветится/начнет анимацию. Пытаться в этой мешанине что-то найти - схватить приступ эпилепсии.

Corey
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.