LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Королева посмертно помиловала Тьюринга

амнистия для всех

0

2

Королева Великобритании Елизавета II посмертно помиловала математика Алана Тьюринга. Помилование было даровано по просьбе министра юстиции Соединенного Королевства Криса Грейлинга. Решение королевы вступает в силу сегодня, 24 декабря.

Ъ

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, практика кастрации погромистов кажется мне интересной. Заодно можно было бы решить часть проблем со срачами на ЛОРе.

Число срачей бы только выросло, сублимация же. Так хоть какая-нибудь шалава может как запасной вариант скромного и покладистого лоровца прибрать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Королёва

Я тоже так прочитал и не понял, за что, собственно?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Помиловали - значит признали виновным и простили.

Так разве можно помиловать после исполнения наказания в полном объеме?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

после исполнения наказания в полном объеме?

Он же самоубился. А назначено ему было пожизненное лечение.

Хотя, с другой стороны, наказание исполнено полностью, да.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Ты реально думаешь, что википедия это истина последней инстанции? Типа там правда и ничего кроме правды?

Наивный юноша.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

А девственница в этом ритуале обязательна, или это ваши эротические фантазии?

Насколько я наслышан, то во всяких ритуалах место девственницы зависит от сложности достижения результата. А вернуть испустившего дух гомосексуалиста к жизни таки не за яблочками в супермаркет сходить. Ведь, каноничной является версия, что лгбт после погибели несётся на сапсане в адЪ.

nickleiten ★★★
()

Ъ

Слева заметка, справа баннер:

U.K. finally pardons computer pioneer Alan Turing
What's next for Pussy Riot | USA NOW

Это типа они намекают что тех тоже можно будет простить через столько времени? По их меркам?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

На королеву? Эта пожилая женщина не в его вкусе.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

*голос из-под земли* а почему вы спрашиваете?
userpic

О да, фряха периодически выплывает

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Можно обойтись и прошмандовкой из соседнего подъезда. Главное, чтобы визжала погромче.

heilkitty ★★
()
Ответ на: комментарий от nickleiten

Насколько я наслышан, то во всяких ритуалах место девственницы зависит от сложности достижения результата.

Я про то, насколько нужно столь ценный и редкий ресурс расходовать на подобную фигню.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Нет, лоровец с портретом Ленина - истина последней инстанции :)

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Большинство линуксоидов и так латентные кастраты с их «бабы не нужны!!!1»

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Можно: сегодня башку отсекирили, а завтра признали невиновным и помиловали.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Читай: «Полномочия монарха, известные как королевские прерогативы, всё ещё обширны. Большинство прерогатив на практике реализуется министрами, как, например, власть регулировать гражданскую службу и власть выдавать паспорта. Некоторые прерогативы выполняются монархом номинально, по совету премьер-министра и Кабинета, согласно конституционному обычаю. Пример полномочий — право распускать парламент. Согласно парламентскому отчёту, «Корона не может вводить новые прерогативы».»

Всё то, что ты перечислил, это всего лишь обычай, который может быть и нарушен. И, да, так однажды уже было.

Lothlorien ★★★
()

Кто-нибудь сможет пояснить, в чём суть этого «royal prerogative of mercy»? А то, вроде как это не посмертная реабилитация, а я не пойму чего.

Lothlorien ★★★
()
Ответ на: комментарий от nickleiten

И что, бегать по всему cоединённому королевству и доминионам, искать девственницу? А как найдёт, не пустить её на производство тонера и высококачественной акустики, а потратить на такую фигню?

dn2010 ★★★★★
()
Последнее исправление: dn2010 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от aidaho

Английское спокойствие.

UNiTE ★★★★★
() автор топика

Как сказано в эпиграфе к какой-то английской книжке, мы должны прощать своих врагов, но не раньше, чем их повесим.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.