LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

В его общей концепции я тоже не вижу ничего плохого, за исключением этого. Но у меня сложилось впечатление, что ты вообще не приемлешь новые версии софта по причине, которую мне было бы интересно прояснить. Если гипотетически отбросить регрессии, будто их нет, в чем еще ты видишь недостаток концепции, изложенной ТС? Я вот, например, не вижу - поэтому и интересно чужое мнение.

Исправление ArtKun, :

В его общей концепции я тоже не вижу ничего плохого, за исключением этого. Но у меня сложилось впечатление, что ты вообще не приемлешь новые версии софта по причине, которую мне было бы интересно прояснить. Если гипотетически отбросить регрессии, будто их нет, в чем еще ты видишь недостаток концепции, изложенной ТС? Не флейма ради, просто интересно чужое мнение.

Исходная версия ArtKun, :

В его общей концепции я тоже не вижу ничего плохо, за исключением этого. Но у меня сложилось впечатление, что ты вообще не приемлешь новые версии софта по причине, которую мне было бы интересно прояснить. Если гипотетически отбросить регрессии, будто их нет, в чем еще ты видишь недостаток концепции, изложенной ТС? Не флейма ради, просто интересно чужое мнение.